Friday, April 22, 2011

Consejos para la buena acción

Hay algunas reglas básicas para recordar la hora de tomar acciones. En primer lugar, todos los ingredientes deben ser muy frescos y de buena calidad. La acción debe ser a fuego lento durante varias horas para dar un buen sabor, la consistencia con mucho cuerpo.

En segundo lugar, nunca permita que una acción a hervir rápidamente, ya que se echan a perder la claridad de la misma. A fuego lento largo y lento produce un resultado mucho mejor. Cuanto más tiempo las acciones se cocina, mejor el sabor, ya que el líquido se reduce durante la cocción, que se concentra el sabor y hace más probable que la población se gel.

No agregue sal hasta que esté utilizando la acción, como la cocina y la reducción de la población se concentrará el sabor y que podría terminar con acciones muy salada.

Siempre use una cacerola con una tapa bien ajustada para asegurar que el líquido no se evapora demasiado, pero permitir a la población que se enfríe con la mitad de la tapa.

Es importante eliminar cualquier exceso de grasa de la carne y los huesos antes de cocinar para evitar que la población pase a grasa. Una vez que la población esté cocido, dejar enfriar y luego refrigerar por un par de horas, cuando la grasa se depositan en la superficie. A continuación, podrán ser removidos por desnatado si fuera poco con una cuchara plana. Como alternativa, utilice papel de cocina absorbente para absorber la grasa de la superficie de la población.

La acción final no debe mantenerse durante más de 2 o 3 días en el refrigerador sin reboiling durante 10-15 minutos. Lo mejor que puedes hacer es hacer una gran cantidad de acciones de una sola vez y congelar en bandejas de cubos de hielo o pequeños contenedores para que esté lista a la mano cuando sea necesario. Cuando se ha hecho y colado, hierva la población difícil de reducir y concentrar antes de la congelación por lo que ocupa menos espacio en el congelador.

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