Saturday, March 12, 2011

A base de plantas salmuera Jengibre

Una fuente de hierbas de la antigüedad hizo de una manera moderna, teniendo en cuenta la salud, la nutrición, el gusto, las necesidades diarias y aperitivo buena comida el único y el jengibre mágico.

Permítanme compartir con ustedes las maravillas de jengibre.

La raíz del jengibre es un remedio sanador de ancianos que se construye, se espesa y la energía de un terreno. Es un recurso invaluable para los curanderos y los que están aprendiendo el arte de la curación. Para el resto de nosotros, también es un purificador de la sangre y los riñones grandes, curando todo tipo de problemas digestivos también y estimulador del sistema inmunológico.

El jengibre es availabe en todas las estaciones y es conocida por sus grandes valores.

Permítanme ahora compartir la receta de adobo de jengibre que me trataron y yo y mi familia está disfrutando de grandes maravillas de la misma.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: No hay preparación adecuada
Sirve / Rinde: botella pequeña

Ingredientes
1 cm (media pulgada) pedazo de raíz de jengibre fresco
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de miel orgánica clara
una pizca de sal

Método

Picar el jengibre, poner en un tazón
Ahora vierta el jugo de limón sobre el jengibre en la taza
Agregar la miel y una pizca de sal
Revuelva bien y guardar en un frasco de vidrio apretado

Comentarios y sugerencias del usuario

Si no encuentra lo suficientemente dulce, añadir más miel.

encurtido de jengibre es un médico tradicional de la India una forma de estimular los jugos digestivos es comer una cucharada de jengibre encurtido 15 minutos antes de una comida.

Esta receta hará jengibre encurtido suficiente para varias raciones para una semana y se puede almacenar en el refrigerador.

Siempre agitar de nuevo antes de tomar una cucharadita.

No comments:

Post a Comment