Tuesday, March 15, 2011

Cómo hacer una tortilla

Los huevos son proteínas de alta calidad y tienen un precio razonable. Que se presten a un sinfín de combinaciones de sabores y son la base de una gran variedad de platos maravillosos. La tortilla (a veces escrito 'tortilla') es un plato de este tipo, y artículo discutirá las técnicas básicas y consejos para preparar una tortilla.

Así que ... ¿qué es una tortilla? Una tortilla es un plato compuesto por huevos batidos que se cocinan hasta que cuaje y plegado, a menudo alrededor de un relleno de queso y / o verduras. Son muy fáciles de preparar y pueden proporcionar una manera rápida, sin embargo, impresionante, comida de la noche para servir al final de un día ajetreado. Tortillas también pueden ser una adición elegante a cualquier menú de desayuno o almuerzo.

Una tortilla de huevos individuales se prepara generalmente con 2 o 3 huevos enteros, aunque pueden ser preparados a partir de claras de huevo solamente. La lista de los ingredientes del relleno adecuado es muy larga y la combinación de rellenos para incluir en una tortilla de huevos puede variar infinitamente. Para mencionar sólo algunos rellenos tortilla buena, se puede elegir: pavo cocido en cubitos o pollo, jamón cocido y picado de salmón, ahumados, carne de cangrejo, camarón cocido, desmenuzado cocinado de tocino, prosciutto, cebollino, queso cheddar, queso suizo o gato, pimientos , espinacas, champiñones frescos salteados, tomate picado (semillas y la pulpa de la omisión), el pimiento, la cebolla picada ... las opciones son limitadas solamente por la imaginación. ingredientes de relleno que no sea el queso se puede omitir la creación de una tortilla de queso normal.

Como se mencionó anteriormente, tortillas son fáciles de hacer y cualquiera puede dominar la técnica. Simplemente se adhieren a los siguientes pasos y la preparación de la tortilla perfecta será tan simple como revolver los huevos.

Técnica básica para la preparación de una tortilla de huevos ...

1. Comience por grietas huevos 2 o 3 en un tazón. Batir los huevos con un batidor de alambre o un tenedor hasta que la yema y la clara estén combinados. Una o dos cucharadas de leche o de agua se pueden agregar para que el mullidas huevos. Agregar los condimentos como pimienta negro, hierbas favoritas, etc, a la mezcla de huevo, si lo desea. (Evite agregar sal, ya que fortalecerá los huevos.)

2. Escudo de 8 - o sartén antiadherente tortilla de 10 pulgadas o una sartén con aceite en aerosol y calentar a fuego medio. El más pequeño es el pan, más fácil será manejar la tortilla, sin embargo, si utiliza más de tres huevos, un recipiente de mayor tamaño será necesario.

llegará a ser tan simple como revolver los huevos.

Técnica básica para la preparación de una tortilla de huevos ...

1. Comience por grietas huevos 2 o 3 en un tazón. Batir los huevos con un batidor de alambre o un tenedor hasta que la yema y la clara estén combinados. Una o dos cucharadas de leche o de agua se pueden agregar para que el mullidas huevos. Agregar los condimentos como pimienta negro, hierbas favoritas, etc, a la mezcla de huevo, si lo desea. (Evite agregar sal, ya que fortalecerá los huevos.)

2. Escudo de 8 - o sartén antiadherente tortilla de 10 pulgadas o una sartén con aceite en aerosol y calentar a fuego medio. El más pequeño es el pan, más fácil será manejar la tortilla, sin embargo, si utiliza más de tres huevos, un recipiente de mayor tamaño será necesario.

3. Una vez que la sartén esté caliente, vierta en la mezcla de huevo y remover suavemente el molde para distribuir bien los huevos.

4. Los huevos se comienzan a establecer después de 20 o 30 segundos. Una vez que los bordes se establecen, suavemente empuje hacia el centro y que el líquido fluya sin cocinar en la sartén expuestos.

5. Cuando los huevos son un 70% a 80% sólidos, agregue los ingredientes de relleno en un solo lado en forma de media luna, dejando un poco de espacio alrededor de la circunferencia de modo que el relleno no se derrame. No agregue demasiado relleno, o de lo contrario será difícil de doblar la tortilla.

6. Una vez que los huevos se cocinan, ejecute las púas de un tenedor en el borde de la tortilla de huevos para asegurarse de que la capa de huevo no ha pegado. Con cuidado pase la espátula en la mitad vacía de la tortilla y doblar suavemente sobre la parte superior de la mitad.

7. Permita que la tortilla de permanecer en la cacerola durante 30 segundos. Tomar la espátula y ejecutar el programa bajo la tortilla de huevos para asegurarse de que no se ha pegado a la sartén. Incline la sartén a un plato y deslice la tortilla de la sartén en el plato. Rinde una porción.

Cómo separar un huevo ...

Muchas personas, que desean reducir la grasa y el colesterol en su dieta, preparar tortillas con clara de huevo solamente. La separación de la clara de huevo de la yema de huevo es una habilidad fácil de dominar. Sólo tienes que seguir la guía paso a paso a continuación:

1. Los huevos frescos se separan más fácilmente que los más viejos, así que elija los más frescos los huevos posible.

2. Ligeramente romper la cáscara de un huevo en su punto medio en el borde de un cuenco. Vidrio, cerámica o de acero se prefieren como un recipiente de plástico no se agrieta la cáscara del huevo también.

3. Con los pulgares colocados a ambos lados de la grieta, abra cuidadosamente la cáscara en dos mitades, asegurándose de que las estancias de yema de huevo en la mitad de la cáscara.

s. Una vez que los bordes se establecen, suavemente empuje hacia el centro y que el líquido fluya sin cocinar en la sartén expuestos.

5. Cuando los huevos son un 70% a 80% sólidos, agregue los ingredientes de relleno en un solo lado en forma de media luna, dejando un poco de espacio alrededor de la circunferencia de modo que el relleno no se derrame. No agregue demasiado relleno, o de lo contrario será difícil de doblar la tortilla.

6. Una vez que los huevos se cocinan, ejecute las púas de un tenedor en el borde de la tortilla de huevos para asegurarse de que la capa de huevo no ha pegado. Con cuidado pase la espátula en la mitad vacía de la tortilla y doblar suavemente sobre la parte superior de la mitad.

7. Permita que la tortilla de permanecer en la cacerola durante 30 segundos. Tomar la espátula y ejecutar el programa bajo la tortilla de huevos para asegurarse de que no se ha pegado a la sartén. Incline la sartén a un plato y deslice la tortilla de la sartén en el plato. Rinde una porción.

Cómo separar un huevo ...

Muchas personas, que desean reducir la grasa y el colesterol en su dieta, preparar tortillas con clara de huevo solamente. La separación de la clara de huevo de la yema de huevo es una habilidad fácil de dominar. Sólo tienes que seguir la guía paso a paso a continuación:

1. Los huevos frescos se separan más fácilmente que los más viejos, así que elija los más frescos los huevos posible.

2. Ligeramente romper la cáscara de un huevo en su punto medio en el borde de un cuenco. Vidrio, cerámica o de acero se prefieren como un recipiente de plástico no se agrieta la cáscara del huevo también.

3. Con los pulgares colocados a ambos lados de la grieta, abra cuidadosamente la cáscara en dos mitades, asegurándose de que las estancias de yema de huevo en la mitad de la cáscara.

4. Sobre el recipiente, verter suavemente la yema de huevo de ida y vuelta entre las dos mitades de la carcasa, lo que permite la clara de huevo a caer en el recipiente mientras se mantiene la yema en la cáscara .*

5. Una vez que todos los blancos en el recipiente, poner la yema de huevo en un recipiente tapado y refrigerar para su posterior uso en salsas, cremas y rellenos de crema. Deseche la cáscara o añadir al compost.

* Nota: Tenga cuidado de no perforar la yema de huevo en el borde áspero de la cáscara del huevo, ya que esto hará que la yema se mezcla con el blanco. Una pequeña cantidad de yema de la clara de huevo no es un problema al hacer una tortilla, pero si el blanco está destinado a ser utilizado en la fabricación de un merengue relleno, incluso la más pequeña cantidad de yema de huevo mezclada con el blanco evitará adecuado para batir.

Tortilla de Consejos ...

~ Lo mejor es no añadir sal a los huevos antes de cocinarlos. Si lo hace, endurecer los huevos.

~ Los huevos vienen en diferentes tamaños. La mayoría de recetas supone el uso de huevos grandes.

~ Para reducir la grasa, tortillas de huevos se pueden preparar utilizando sólo las claras de huevo. Dos claras de huevo equivalen a un huevo entero.

~ Una clara de huevo es más fácil para vencer a temperatura ambiente. Si el tiempo lo permite, tener los huevos de la nevera aproximadamente una hora y media antes de usar.

~ La adición de una cucharada más o menos de agua o leche batida en los huevos se traducirá en una tortilla más mullidas. Esto, sin embargo, es estrictamente una cuestión de preferencia personal.

~ Muchas recetas de tortilla de convocatoria de la mantequilla. La mantequilla no se limita a evitar que la tortilla se pegue a la sartén, sino que también mejora el sabor de la tortilla. Para evitar la mantequilla, un diferencial de aceite de oliva o aceite en aerosol antiadherente se puede utilizar.

~ Cuando se utiliza una sartén antiadherente, la cantidad de mantequilla se puede reducir a la mitad de la suma indicada en la receta.

~ Verduras picadas pueden ser salteados en un poco de mantequilla o aceite de oliva antes de añadirlos a la tortilla.

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