¿Quieres saber cómo elegir la mejor carne para sus necesidades de cocina? Independientemente de cómo cocinar la carne que seleccione, los mismos criterios se aplican a la elección de carne. Seleccione la carne que es de color rojo brillante, con vetas de grasa, o vetas de grasa, a través de. El color rojo indica que la carne esté recién cortado. El funcionamiento de grasa a través de la carne proporciona jugosidad y sabor. Como los cocineros de carne de la grasa se escurra la carne, separándose así que usted no está comiendo grandes cantidades de grasa que no es saludable para usted. Grasa alrededor de los bordes de la carne debe ser de color blanco a marfil y firme al tacto. Antes de cocinar sus filetes, visita de grandes trozos de grasa y ajuste a la basura. La grasa le añade sabor y protege la carne se seque durante la cocción demasiada grasa restante en una sartén después de la cocción puede afectar a la salsa o gravy. Una buena regla de oro es para recortar la grasa de alrededor de 1 / 8 de pulgada de espesor.
El Departamento Federal de Agricultura (USDA), carne de res grados de empacadores de carne. Marmoleo es el criterio principal de cómo se clasifica la carne y con un precio en EE.UU. El más vetas de grasa a lo largo de carne de vacuno, la más tierna, sabrosa, la carne de vacuno y costoso será. La más alta calidad, carne de primera se encuentra raramente en los supermercados. La mayoría de los cortes de primera ir a los restaurantes clasificados de alto. Elección de la carne que está bien de mármol y tierna se puede encontrar en los mercados de calidad y carnicerías.
Seleccione la carne, con vetas de grasa contiene poco o nada, es el más surtido del grado de carne de vacuno. Para el mejor sabor y la ternura, el USDA compra de carne de elección respecto a la carne de selección. Oficialmente clasificado carne llevará a la designación del USDA, de lo contrario la calificación ha sido determinado por la tienda va a comprar la carne.
carne de vacuno alimentados con hierba es cada vez más conveniente y disponible en algunos mercados. A medida que el público se vuelve más informadas acerca de los aditivos que se alimentan a la carne que está comprando, la carne de pastoreo más popular se está convirtiendo. carne de pastoreo es un poco menor en grado de marmoleo y grasa a continuación, carne de vacuno alimentados con maíz. Sin embargo, los filetes de pastoreo puede ser muy tiernos y tienen un sabor maravilloso de carne.
No comments:
Post a Comment