La suspensión de las hierbas frescas en botellas decorativas y cubiertas con vinagre de hacer deliciosos vinagres de hierbas. Al hacer el vinagre a base de hierbas son conservar el sabor de las hierbas frescas. Para hacer vinagre de hierbas con un sabor aún más utilizar las hierbas frescas y especias. Puede utilizar las hierbas secas, pero no será la mitad de divertido y sabroso como seguramente no. Más adelante verá una de las recetas a base de hierbas vinagre favorito.
Si se toma el vinagre de hierbas y mezclar con aceite de oliva o aceite de cártamo que se crea un excelente aderezo para ensaladas. Añadir un poco de vinagre de hierbas para salsas o mostazas de un sabor diferente. Ponga un par de cucharadas en acciones de caza furtiva de peces y se hará un cambio muy agradable.
Para hacer vinagre de hierbas, lavar y secar las hierbas frescas muy bien y verter el vinagre tibia, no caliente, por encima de ellos en el frasco de vidrio. Asegúrese de que las hierbas frescas están completamente cubiertas por el vinagre. Selle el tarro y les permite sentarse durante un mes o dos se mezclen los sabores. No permita que el acceso a la luz directa del sol.
Siempre use frascos esterilizados. Verter el agua hirviendo directamente en el frasco. Dejar que repose durante unos 10 minutos. Dejar que la botella se enfríe y seque bien. Esterilizar los corchos por tirarlos en agua hirviendo. Asegúrese de que todo se seque antes de hacer su vinagre de hierbas.
Después de que se ha empapado quitar las hierbas frescas que se utiliza y añadir otras nuevas para un aspecto más fresco. Si desea agregar el ajo o el chile con el vinagre a base de hierbas, los hilo en pinchos de madera para que puedan permanecer sumergidos.
Hay dos métodos para calentar el vinagre. Lo más fácil es para que pueda sentarse en el sol durante unos 20 minutos. Se puede calentar en la estufa, pero tenga cuidado de no dejar hervir
Al decidir el uso de hierbas frescas para considerar el tipo de vinagres que emparejarse con él. El uso de vino blanco o vinagre de champagne con las hierbas frescas delicadas como la albahaca de limón o ensalada de Burnet. Vinagre de vino blanco va con todas las hierbas frescas. Si desea buscar un arroz de sabor más fuerte el uso, de color rojo o vinagre de sidra con el ajo, la salvia y la albahaca. Manténgase alejado de vinagre destilado, ya que es duro y no le dará los mejores resultados.
No hay recetas vinagre de hierbas que tienen reglas estrictas. Usa tu imaginación cuando se están emparejando las hierbas frescas que se utilizarán en su vinagre de hierbas. Aquí hay unos cuantos que van bien juntos.
20 minutos más. Se puede calentar en la estufa, pero tenga cuidado de no dejar hervirAl decidir el uso de hierbas frescas para considerar el tipo de vinagres que emparejarse con él. El uso de vino blanco o vinagre de champagne con las hierbas frescas delicadas como la albahaca de limón o ensalada de Burnet. Vinagre de vino blanco va con todas las hierbas frescas. Si desea buscar un arroz de sabor más fuerte el uso, de color rojo o vinagre de sidra con el ajo, la salvia y la albahaca. Manténgase alejado de vinagre destilado, ya que es duro y no le dará los mejores resultados.
No hay recetas vinagre de hierbas que tienen reglas estrictas. Usa tu imaginación cuando se están emparejando las hierbas frescas que se utilizarán en su vinagre de hierbas. Aquí hay unos cuantos que van bien juntos.
La albahaca y canela clavos de olor
Albahaca de limón por sí mismo
Grisines con canela y la nuez moscada entera clavos y pimienta de Jamaica
Perejil, salvia, romero y tomillo-no es broma
Eneldo flores con granos de pimienta
Albahaca ajo y pimienta
Hot Peppers solo o con cebollitas
Cuando usted comienza a usar el vinagre de hierbas, como el nivel del líquido se reduce a tomar cualquiera de las hierbas que están expuestos al aire en el frasco. Si los dejas en el frasco que se puede formar un molde. Nunca use las tapas de metal en los frascos, que se oxidan de vinagre.
Vinagre de hierbas se pueden utilizar en muchos platos. Vinagre de hierbas se pueden utilizar en cualquier plato que llama a vinagre. Marinar el pollo o pavo con vinagre de albahaca de limón para un sabroso manjar. Arrojar a las sopas o salsas para un cambio sutil. Espolvorear sobre las carnes, ya que está cocinando para añadir un sabor diferente.
También puede agregar limón o cáscara de naranja para los vinagres de hierbas para añadir la ralladura. Experimento!
A continuación se presenta una de las recetas favoritas de vinagre a base de hierbas muy elaborados con hierbas frescas.
Vinagre de hierbas de limón
4 tazas de vinagre de vino blanco
2 tazas de ramitas de tomillo de limón
1 taza de hojas de bálsamo de limón
1 taza de ramitas de verbena
Una continuidad cáscara de un limón fresco
Esterilizar el biberón taza de seis años. Enjuague y seque las hierbas frescas y la ralladura de limón. Ponga las hierbas y la cáscara en la botella y verter el vinagre caliente sobre el material. Dejar que la mezcla se enfríe. Sellado con una tapa no metálica. En 2 semanas la tensión y se dividen en botellas más pequeñas. Puede agregar nuevas hierbas frescas a las botellas para darle más sabor y para que se vean bonitas.
Esto debería darle algún incentivo para iniciar un jardín de hierbas y para hacer su propia vinagres de hierbas.
Buena suerte y diviértete!
Copyright © 2006 Mary Hanna Todos los derechos reservados.
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