Así como usted no tiene que renunciar a la dulzura en sus alimentos, no tiene que renunciar a las grasas por completo. Es importante, sin embargo, que limitar su consumo. El recorte se inicia en la cocina, y continúa en la mesa.
Recuerde que comer demasiada grasa puede tener un efecto directo sobre la actividad de la insulina en su cuerpo, causando un aumento en su nivel de glucosa en la sangre.
- Seleccione cortes magros de carne y quitar la piel y los depósitos de grasa de aves de corral.
- Utilizar el aceite o grasa mínimo absoluto en la cocina. Si es posible, no utilice la grasa añadida a todos.
- Cuando tenga que usar la grasa, utilice un cepillo para esparcir una capa delgada de grasa en la sartén, o utilizar un aerosol para cocinar.
- A la parrilla o asados en una parrilla para que la grasa de escurrir.
- Para las sopas y guisos, la caída de la carne en agua hirviendo para sellarlo en lugar de dorado en grasa o aceite.
- Unte la mantequilla o margarina muy finamente el pan y galletas, o dejar fuera. Use requesón, queso fresco, un poco de aguacate o una raspadura de queso crema bajo en grasa para untar en su lugar.
- Utilice productos lácteos bajos en grasa en lugar de las variedades regulares.
- Uso de "no petroleros", bajo el petróleo "ensalada o 'joule bajo" (bajo en calorías) en vez de vestir las grasas o mayonesa. Mejor aún, utilice jugo de limón o vinagre con hierbas para agregar sabor a las ensaladas.
- Aprender a utilizar hierbas frescas o secas y especias para añadir sabor a los alimentos en lugar de mantequilla o aceite.
- Evite agregar aceite o grasa a las verduras durante o después de la preparación. Por ejemplo, cuando puré de patatas u otras hortalizas, no agregue la mantequilla, margarina o crema. Use leche baja en grasa. Envuelva en papel de las verduras con hierbas, o tratar de secar cocción en el horno en su propia piel.
- Si te gusta la crema agria como un aderezo de verduras, use queso bajo en grasa leben o casa de campo o yogur bajo en grasa natural de su lugar.
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