Friday, November 19, 2010

Bajo French Toast grasa

tostadas a la francesa fue una de mis comidas desayuno favorito cuando era pequeña. Hacer dieta puede ser difícil, especialmente cuando no se puede disfrutar de muchos de los alimentos que usted ama. Aquí hay un giro en la receta tradicional brindis francés, que una vez que solía ser alta en grasa. Con sólo unas pocas modificaciones puede activar pan francés en un alimento saludable. Digo esto para mi esposo y él ni siquiera puede decir que se trata de una versión baja en grasa. También ha sido probado en infantes de marina en mi casa y les encantó. Por lo tanto, compartir con su familia y a su vez el desayuno en una comida saludable.

Ingredientes:

- 1 huevo grande
- 2 claras de huevo
- 1 taza de leche descremada (o 1%)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1 / 2 cucharadita de canela en polvo
- 1 rebanada de pan blanco

Usted puede agregar cualquier otra especia o modificar los que se dan para satisfacer su gusto.

Cómo llegar:

1) Batir las claras de huevo y huevo en un tazón.

2) Agregar la leche descremada, extracto de vainilla, y cinnimon tierra a los huevos y mezclar bien.

3) Precalentar una sartén antiadherente a fuego medio.

4) Sumerja el pan en la masa y colocar en una sartén. ¿Cuánto tiempo mantener el pan en la mezcla determinará la cantidad de pan que va a utilizar al hacer pan francés.

Rápidamente sumergir el pan en la mezcla ayudará a evitar que el pan de la cayendo a pedazos al tratar de cocinar.

Usted puede recargar el pan francés con azúcar en polvo, jarabe o mermelada.

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