Tuesday, November 23, 2010

Fuego Cracker Pasta salchicha italiana

Usted encontrará que esta receta es muy fácil de hacer. Y usted puede preparar todos los ingredientes con antelación. Perfecto para la mamá ocupada en el ir. Una vez que haya todas sus tropas listas para la cena, se puede tirar todos juntos en cuestión de minutos.

Esta es una receta que es un éxito enorme con toda mi familia. Incluso mis niños exigente!

Cracker Fuego salchicha italiana Pasta Receta

• 1 libra de pasta de trigo sin cocer (asegúrese de usar una forma de diversión)
• 1 calabacín grande - en rodajas
• 1 / 2 taza de cebolla roja - en rodajas
• 3 T ajo fresco - picada
• 1 / 2 taza de aceite de oliva
• 3 salchichas italianas - en rodajas
• 1 / 2 taza de guisantes congelados
• 1 / 4 de taza de albahaca fresca
• 1 / 4 taza de cebollas verdes
• Sal y Pimienta

Preparación ...

Pasta:
Cocine la pasta según el paquete. Drenaje. Ponga a un lado.

Salchicha italiana:
Cocine el chorizo italiano hasta que esté hecho. Ponga a un lado hasta que se enfríe lo suficiente como para tocar. Cortar en trozos pequeños.

Las hierbas y hortalizas:
• Zucchini - lavado, corte en trozos pequeños
• Cebolla Roja - pelar, rebanar
• Ajo fresco - pelar, cortar
• Guisantes congelados - remojo en agua tibia hasta que ya no se fuga de congelar, a un lado
• Albahaca fresca - Lavado, chiffonade (véase el siguiente consejo)
• Green Onions - lavado, corte en trozos pequeños

Instrucciones ...
1. Caliente una sartén lo suficientemente grande para que todos los ingredientes anteriores. Tiendo a usar la olla que hierve mi pasta pulgadas
2. El tiro en dos de aceite de oliva T., calabacines, cebollas rojas, ajo, y salchicha italiana. Saltear hasta que el calabacín esté tierno.
3. Una vez tiernas, echar en todas sus hierbas y hortalizas, y el resto del aceite de oliva.
4. Añadir sal y pimienta al gusto.
5. Espolvorear con queso parmesano.
6. Disfrute!

Consejos de Chef Bek ...
• pasta blanca puede ser sustituido por el trigo.
• albahaca seca pueden ser sustituidos por nuevos. (Cuando se usan hierbas frescas en una receta, use tres veces más que lo haría uso de una hierba seca)
• Caldo de pollo puede ser sustituido por el aceite que entra en la pasta una vez lanzado.
• Cocinar el aerosol puede ser sustituido por el aceite que saltear las verduras con.
• salchichas Turquía es un gran sustituto para la salchicha de cerdo italiano.
• Albahaca Consejo: chiffonade - Para cortar una hierba o verdura de hoja en hebras finas. La mejor manera de lograr es apilando la hierba directamente en la parte superior de la otra, a continuación, rodar las hojas y corte en rodajas.

No comments:

Post a Comment