Monday, November 22, 2010

Cómo freír un Turquía

¿Tiene usted un adicional de cinco galones de aceite de cacahuete sentados alrededor de la casa? ¿Por qué no usarlo para freír un pavo?

pavo frito es húmedo y delicioso y nada aceitoso. La piel al instante Sears y sellos en los jugos del pavo natural para el pavo más jugoso que nunca tendrás. También los cocineros rápidamente a cerca de 3 minutos y medio la libra. Eso es un pavo de 12 libras en menos de 40 minutos. Usted incluso tiene tiempo para cocinar dos pavos si lo desea. Olvídese de levantarse al amanecer para poner el pavo en el horno. Freír un pavo también liberar espacio en el horno para guarniciones. Si el espacio del horno se limita, piensa en cuánto espacio tendrá sin un pavo en ese país.

¿Qué se necesita para freír un pavo:

Freidora - Usted puede comprar la configuración de todo en un kit o usted puede comprar todo por separado. Asegúrese de que su bote es de unos 40-60 litros. El quemador debe ser lo suficientemente grande para mantener este bote con seguridad. La mayoría de los quemadores se utiliza un tanque de propano como fuente de combustible y no se incluyen en los kits.

Candy Termómetro - Tener un termómetro preciso es importante asegurarse de que el pavo se cocine adecuadamente y para evitar un incendio. Termómetros Candy son largos y suelen tener un clip para que pueda colocar al lado de la olla. La mayoría de la freidora profunda Kits incluyen un termómetro de dulces.

Termómetro para carnes - Después de cocinar el ave de 3 1 / 2 minutos por libra que se llevará a cabo. Si tiene problemas para mantener la temperatura constante del aceite es posible que tenga un termómetro para carnes. El pavo está listo cuando la temperatura interna alcance los 160 grados.

guantes y gafas de seguridad - la aceite es muy peligroso. guantes y gafas de seguridad son una necesidad. Extintor - Esto es sólo una precaución, pero es mejor prevenir que curar. Asegúrese de que el extintor está hecho para los incendios de grasa.

Cómo prepararse para su freír primero:

Elija un pavo no mayor de 12 libras. Si eso no es suficiente para alimentar a sus huéspedes a continuación, obtener dos pavos. Incluso si usted tiene una olla lo suficientemente grande como para cocinar un pavo más grande recuerde que usted tendrá que levantar más de una olla de aceite caliente. Un pavo de 12 libras se cocina en menos de 40 minutos para cocinar dos (24 libras de pavo) todavía se puede hacer en menos de dos horas y pensar en todas las sobras que tendrá.

Retire el cuello y las menudencias del interior del pavo. Retire cualquier pop-up temporizadores o enlaces de plástico la pierna. Las piernas deben estar atados con una cuerda carniceros para que no toque el lado de la olla durante la cocción. No rellenar el pavo.

Descongele el pavo en el refrigerador por varios días antes de la cocción. No descongele un pavo fuera de la nevera, ya que una buena manera de crecer bacterias.

Relleno y salsa - Al freír un pavo debe ser el relleno afuera de los pájaros. Igualmente, el plan de rutas alternativas para hacer la salsa. Usted no tendrá acceso a la grasa del pavo como si fuera para asar un pavo. Freír hasta las menudencias y el cuello en una olla es una solución o ahorrar un poco de grasa de pollo de una comida anterior unos días antes de Acción de Gracias. Y recuerde que un pavo frito necesita menos salsa, ya que no se seque como el pavo asado del horno, aunque este hecho no le ayudará a su puré de papas.

Freír un pavo es peligroso y la debida precaución debe ser utilizada:

La freidora de pavo tiene que estar fuera en una superficie plana. No freír un pavo en un garaje o una cochera cubierta.
Siempre mantenga un extinguidor de incendios (clasificado para incendios de grasa) en las cercanías.
guantes para horno o una gran chimenea guantes deben ser usados.
Siempre use protección para los ojos y la cara llena sería aún mejor. Una máscara de soldadura es probablemente una exageración, pero sería divertido para sus invitados.

Al bajar el pavo en el aceite, apague la llama.
Y no permitir que los invitados, especialmente los niños y las mascotas cerca de la cocina de pavo.

Siga estos consejos de seguridad y use el sentido común y freír el pavo experiencia sea segura y exitosa.

No comments:

Post a Comment