Saturday, November 20, 2010

Pez espada, cómo comprar, tienda, cocinar y disfrutar.

Pez espada pertenece al grupo de peces que han vuelto recientemente más apreciados por su aporte de ácidos grasos omega-3 aceites esenciales para la dieta. Estas grasas, que tienen que ser proporcionados por la dieta, han demostrado tener una gran cantidad de la salud dando beneficios, como la artritis reumatoide, la lucha contra los ataques del corazón, presión arterial alta, las arterias obstruidas, psoriasis, asma, enfermedad inflamatoria intestinal, esclerosis y multilple incluso dolores de cabeza mirgraine. Médicos y nutricionistas recomiendan tres porciones de pescado graso a la semana para obtener los beneficios de salud dando. Otros peces que también son beneficiosos incluyen, el atún, el salmón, la caballa, las sardinas y boquerones.

El pez espada se encuentra en el Océano Atlántico y el Mar Mediterráneo y las formas una parte bastante grande de la Dieta Mediterránea, que se dice que es tan saludable.

El pez espada-de compras y almacenamiento.
Al comprar el pez espada recoger los peces que es de color blanco a rosa-beige, si se tiñe de marrón es una señal de un flavour.Swordfish fuera tiene una carne oscura, junto con el blanco, pero esto debe ser de color rojo cereza, no marrón.

Al igual que con todos los peces lo mejor es comer en el día de la compra pero si que hay que guardar a continuación, el primer lavado y séquela antes de colocarla en un molde para pastel sobre una bandeja llena de hielo picado y refrigere. Todo el pescado se deteriora si se les permite sentarse en su 'juice.It propia tienda, así como el TP de hasta 2 días. El pez espada se pueden congelar hasta por 2 meses, pero asegúrese de descongelación lenta y cuidadosamente antes de cocinar.

El pez espada-Preparación y cocción.
El secreto de la cocina de pez espada del éxito es no quemar it.Whichever cocinar método de usar su espada se van a cocinar cuando su carne se vuelve opaco sin embargo, es todavía húmeda en el interior. Lo mejor es cocinar los filetes sin piel, filetes o en trozos, como la piel es dura y fuerte sabor.

Hornear.
Lugar de pez espada en una fuente de horno engrasada o envuelva en papel de aluminio engrasado y colocar en una bandeja para hornear. Unte con mantequilla derretida, sazonar con sal y pimienta o cubra con una salsa picante, y hornear a horno medio durante unos 20 minutos.

Asado a la parilla.
Coloque los filetes o brochetas en una sartén bien engrasada y de lugar en la parrilla durante unos 6-10 minutos, dándoles vuelta una vez.

Sartén.
Freír el pez espada en mantequilla o aceite de oliva, dándoles vuelta una vez. Cocine durante unos 4-8 minutos hasta que el pescado esté opaco y húmedo en el interior.

Revolver-freír.
Cortar los filetes de pez espada en pedazos pequeños y capa de harina integral. Revuelva fríen suavemente y brevemente en aceite caliente y agregue a su favorito agitar verduras despedido.

La caza furtiva.
Ponga suficiente agua en una sartén grande para cubrir el pescado, agregue el condimento de la elección, el eneldo es bueno. Llevar a ebullición a continuación, agregue el pescado, cubra la cacerola y cocine a fuego lento durante unos 8 minutos.

Pez espada a la plancha (para 4 personas)

Ingredientes.
4 filetes de pez espada.
1 / 4 taza de jugo de limón.
2 cucharadas. del agua.
1 Cuchara. aceite de oliva.
2 dientes de ajo machacados.
1 / 3 taza de perejil fresco picado.
Sal y pimienta recién molida al gusto negro.

Lavar y secar los filetes. Coloque en un plato grande con tapa. Mezcle todos los ingredientes para hacer el adobo y vierta sobre el pescado. Lugar en el refiregerator y deje marinar por lo menos durante una hora y no más de 12.

Aceite de la parrilla y coloque el pez espada en una parrilla caliente durante 4-5 minutos por cada lado hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Sirva con papas salteadas y ensalada verde fresca.

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