Sunday, November 21, 2010

Cómo cocinar Fondue de aceite caliente

¿Alguna vez se sentaron alrededor de una olla de aceite caliente con un tenedor en la mano y un plato de carne cruda en frente de ustedes? La lectura de este artículo puede darle el impulso de hacer precisamente eso.

Aceite caliente o Fondue Fondue Bourguignon consiste en cocinar la carne en una olla de aceite caliente que se encuentra directamente sobre la mesa. Varias opciones de salsas son por lo general disponibles. Al igual que la fondue de queso, fondue de aceite es una gran opción de servir para una cena íntima o para algunos amigos. "Fondue" permite que el anfitrión de estar presente en la mesa de comedor y disfrutar de la compañía de los invitados en vez de correr de ida y vuelta a la cocina.

La clave para disfrutar de la fondue de aceite es la preparación. Los cortes magros de carne como solomillo de ternera, chuletas de cerdo o pechuga de pollo sin hueso se puede cortar en pedazos del tamaño de mordedura por adelantado y almacenado en el refrigerador. Sólo asegúrese de dar el pollo crudo es propio plato para evitar cualquier tipo de contaminación por salmonella.

Al menos tres salsas debe estar preparado para fondue de aceite caliente. Si eres realmente ambicioso, elegir un máximo de cinco salsas para ir junto con varios tipos de carne. Por ejemplo, si cocina trozos de pollo, entonces usted puede elegir la salsa teriyaki, salsa satay, salsa spicy buffalo o salsa agridulce. Es posible que desee dar a cada huésped de su propio conjunto de salsas si usted está preocupado acerca de doble inmersión.

El aceite de cacahuete, aceite de semilla de uva o de mantequilla clarificada se utilizan porque tienen un alto punto de humo. Eso significa que puede soportar altas temperaturas sin encender. Dependiendo del tamaño de la olla de la fondue, es probable que necesites acerca de un cuarto o dos.

Tradicionalmente fondues de petróleo han sido preparados en ollas para fondue de metal. Una olla de cerámica se debe evitar, ya que podría romper con las altas temperaturas. El aceite debe ser calentado a 325-350 grados. Si la olla de fondue es el tipo con una vela entonces estás de suerte. Usted necesitará un elemento de calefacción para mantener una temperatura constante. ollas eléctricas de hoy "fondue" son más versátiles que las ollas de metal viejo y se puede utilizar para cocinar el queso, aceite, caldo y fondues postre. Las ollas de fondue eléctrica incluirá un control de temperatura que hace que sea fácil de mantener la temperatura adecuada. Sólo tienes que marcar y salir de ella. El último ollas para fondue también son aptas para el lavavajillas, por lo que la limpieza es una brisa.

Fondue de base de aceite caliente (fondue Bourguignon)
Llene 2 / 3 de olla de fondue con aceite de cacahuete (o de semilla de uva aceite o mantequilla clarificada)
Caliente el aceite a 325-350 grados

Consejos de seguridad:
No utilice un recipiente de cerámica o gres
Deje enfriar los alimentos antes de comer
Nunca mueva una olla de fondue con aceite caliente

Para Dip:
Cortes magros de carne - morder pedazos (solomillo de ternera, chuletas de cerdo, pechuga de pollo, etc)
Hortalizas - Brócoli, coliflor, pimientos, etc

Salsas:
Salsa agridulce, salsa de cacahuate tailandés, salsa Teriyaki

Si ya has probado el queso y el chocolate, entonces usted está listo para el siguiente paso en la fondue. Caliente "fondue" El petróleo es una forma deliciosa de pasar una noche con amigos o familiares.

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