Saturday, June 4, 2011

3 Fácil Cenas vegetales Crockpot

Si usted no está en el estado de ánimo de la carne o la necesidad de una comida sin carne en ella, los siguientes son tres recetas que puede utilizar con su crockpot.

Receta # 1 - VERDURAS AL ESTILO ITALIANO

1 cucharadita de sal
1 berenjena mediana, cortada en 1 "cubos
2-3 calabacín mediano, reducido a la mitad y en rodajas 1 / 2 "
1 cebolla grande en rodajas finas
12 oz de champiñones frescos en rodajas
1 cucharada de aceite de oliva
4 tomates en rodajas 1 / 4 "de espesor
1 1 / 2 tazas de queso mozzarella, rallado
2 tazas de salsa de tomate
1 cucharadita de orégano
sal y pimienta, al gusto

Mezcle la berenjena y el calabacín con la cucharadita de sal 1. Coloque en un colador grande a un recipiente para drenar durante aproximadamente 1 hora. Escurrir y exprima el exceso de humedad. En una sartén grande a fuego mediano, sofría la cebolla, la berenjena, el calabacín y los champiñones hasta que estén tiernas. En la olla de cocción lenta / Crock Pot, capa de 1 / 3 de las verduras (incluidos los tomates en rodajas), 1 / 3 de la salsa de tomate. y 1 / 3 del queso. Espolvorear con el orégano, la sal y la pimienta. Repita capas 2 veces más. Tape y cocine a fuego lento 6 a 8 horas. Servir sobre arroz, pasta, u otro grano.
Rinde 6 porciones.

sal y pimienta. Repita capas 2 veces más. Tape y cocine a fuego lento 6 a 8 horas. Servir sobre arroz, pasta, u otro grano.
Rinde 6 porciones.

Receta # 2 - crockpot SOPA CHUNKY CLAM VEGETALES

2 6 1 / 2 oz latas de almejas picadas
2 c. las patatas peladas y cortadas en 1 / 2 "cubos
1 taza de de cebolla finamente picada
1 taza de apio picado
1 cdta. de azúcar
1 / 4 cdta. sal
1 / 4 cdta. pimienta
2 10 3 / 4 oz latas de crema de patata
2 c. el agua
1 taza de leche en polvo descremada
1.3 c. harina
1 taza de agua fría
4 rebanadas de tocino, crujientes cocido, escurrido y desmenuzado
Paprika

Escurrir las almejas, reservando el líquido. Cubra las almejas; frío. En el PP se combinan líquido reservado almejas, patatas, cebolla, apio, zanahoria, azúcar, sal y papper. Agregue la papa amarga y 2 tazas de agua. Cubra y cocine a fuego lento durante 8 a 10 horas o en fuego alto por 4 a 5 horas. Si se utiliza baja temperatura, a su vez a alto. En un tazón mediano combine leche en polvo descremada y la harina. Poco a poco, batir en un c. agua fría, revolver en la sopa. Cubra y cocine en alto 10 a 15 minutos o hasta que espese. Revuelva en las almejas. Cubra y cocine 5 minutos más. Sirva la sopa en platos hondos. Espolvorear cada porción con tocino picado y el pimentón. Rinde de 6 a 8 porciones.

Receta # 3 - Hornear de verduras

* 2 latas de crema de maíz, 17 onzas cada una
* 2 latas de habas verdes, corte, 16 onzas cada una
* 2 latas de guisantes, 16 onzas cada una
* 1 lata de tomates, 17 oz
* 1 / 2 taza de mayonesa
* 1 cucharadita de estragón
* 1 cucharadita de albahaca
* 1 / 2 cucharadita de sal
* Pimienta

Combine todos los ingredientes en el forro desmontable, mezclar bien para mezclar hierbas. Coloque el forro en la base. Tape y cocine a fuego lento 4-6 horas.

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