Monday, June 6, 2011

Receta Mousse de salmón en conserva

Un plato de gran fiesta, esta sin cocinar salmón Receta hará las delicias de su familia y amigos. Fácil de hacer con sólo una pequeña lata de salmón y piensos 8.6 como parte de un buffet.

Seamos realistas, la última cosa que quieres hacer en una fiesta se pasan horas trabajando sin parar con una estufa caliente. Esto hace al futuro, sin cocinar recetas enlatadas salmón rosado hará las delicias de su familia y amigos y le dará tiempo para disfrutar de la fiesta con sus invitados.

Ingredientes - Sirve 6-8

1 x 7 oz puede Salmón Rosado con los jugos, los huesos y sin piel
¼ litro de crema agria
ralladura y jugo de ½ limón
puré de tomate 1tabsp
2 teasp esencia de anchoa
2 colmada de mayonesa etiquetas
1 huevo separado
½ onza de gelatina en polvo
2tabsp agua
½ litro de leche
1 cebolla pequeña reducido a la mitad
2 tallos de perejil
1 hoja de laurel
Una tira de corteza de limón
de harina 1 oz
1 oz de mantequilla
sal y pimienta

Método

En primer lugar hacer la salsa de la siguiente manera:

Calentar la leche en una cacerola con el perejil, la cebolla, el laurel y la cáscara de limón. Dejar en infusión durante al menos 10 minutos y colar.

Derretir la mantequilla en una cacerola, agregar la harina y luego la leche con sabor.

Llevar a ebullición, luego hervir a fuego lento durante 2 minutos.

Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.

(Si usted no tiene el sabor de la leche sólo tiene que utilizar claro).

Apaga el salmón en lata de color rosa con su jugo en un tazón. Quite los huesos y la piel y triturar bien con un tenedor.

Golpe en la salsa, la mayonesa y crema agria.

Revuelva en la cáscara de limón y el jugo, puré de tomate, la esencia de la anchoa y yema de huevo. Añadir sal y pimienta al gusto.

Disolver la gelatina en el agua y revuelva en la mezcla.

Batir la clara de huevo a punto de nieve y doble pulgadas

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Apaga el salmón en lata de color rosa con su jugo en un tazón. Quite los huesos y la piel y triturar bien con un tenedor.

Golpe en la salsa, la mayonesa y crema agria.

Revuelva en la cáscara de limón y el jugo, puré de tomate, la esencia de la anchoa y yema de huevo. Añadir sal y pimienta al gusto.

Disolver la gelatina en el agua y revuelva en la mezcla.

Batir la clara de huevo a punto de nieve y doble pulgadas

Convertirse en un anillo de 1 ½ litro, o un plato de pescado molde soufflé y enfriar en la nevera hasta que cuaje.

Servir - Sumergir brevemente los moldes en agua caliente y poner el salmón en conserva receta en un plato de servir.

Adornar con gambas enteras y pepino.

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