Monday, June 13, 2011

¿Es que hiela? ¿O es la formación de hielo?

Los cocineros de casa la mayoría suelen utilizar el término helar y la formación de hielo indistintamente. Esto puede causar confusión.

Con el fin de reducir la confusión que me gustaría hacer una distinción entre los dos en mi sitio web.

Helar

Glaseado es una mezcla suave y esponjosa, de espesor que se mantenga su forma. Puede decoraciones tubería con él como se ve en las tortas.

A pesar de que tiene una forma que se mantenga suave y mantiene su textura cremosa.

Hay tantas variaciones de recetas helar, ya que hay recetas de galletas. Uno de los más populares es la crema de mantequilla.

Incluso dentro de la categoría de crema de mantequilla no hay una receta única y definitiva.

Parece que todos los países que pueden poner sus manos sobre la mantequilla tiene su opinión de lo que helar la crema de mantequilla debe ser. Algunos se hacen con los huevos y la mantequilla. Algunas variedades se tiene que cocinar el azúcar a una etapa de softbol.

Hay otros que utilizan el acortamiento o una combinación de manteca y la mantequilla. Otros, no utilizan la mantequilla o manteca en absoluto, sino otra sustancia, como la mantequilla de maní.

Una simple crema de mantequilla es mantequilla, azúcar, aromatizantes y un líquido golpeado y golpeado hasta que esté suave y esponjoso. Puede ser con sabor a casi cualquier sabor y color de cualquier color en la etapa de latir.

Después de vencer, otros ingredientes como frutos secos, nueces o chocolate derretido se puede plegar pulgadas

Formación de hielo

Formación de hielo es normalmente mucho más delgado que hiela y en este estado no tienen las formas. Debido a que es más líquido que fluye con facilidad y se adelgaza rellenar rincones y grietas.

Lo que diferencia a la formación de hielo de glaseado es que, como guinda seca se convierte en suave y se endurece cuando está completamente seco. Esto lo convierte en el pegamento ideal para proyectos de construcción "cookie", tal como una casa de pan de jengibre.

Para el decorador cookie que no es práctico con una formación de hielo manga pastelera es el medio ideal para decorar galletas.

Al igual que hiela hay cientos y cientos de recetas de la formación de hielo y las variaciones de la receta. Una receta de formación de hielo puede ser tan simple como el azúcar en polvo mezclado con un líquido a las variedades de merengue más complicado.

Una de las variaciones de merengue más conocido es formación de hielo real. Dependiendo de la cantidad de líquido utilizado formación de hielo real puede ser conducido y llevará a cabo formas como merengue, pero se endurece cuando se seca.

Entonces, ¿es la formación de hielo? ¿O es que hiela?

En mi humilde opinión se reduce a una cosa. Si se mantiene suave (dentro de lo razonable) es que hiela. Si, cuando se seca, se endurece, entonces es la formación de hielo.

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