Saturday, June 25, 2011

Cómo crear una comida sana

Una cena tranquila de una vieja receta familiar de lasaña infame de tu tía ha convertido en una situación muy atemorizante. Su hijo se dirige a usted y se queja de picazón en la boca. A medida que están buscando a tientas con el teléfono para llamar a su pediatra, de repente progresa a peor a medida que la lengua y la garganta comienza a hincharse rápidamente hacia arriba. Sus brazos están cubiertos de ronchas que parecen haber llegado a la vida y una erupción de color rojo furioso ha cubierto su carita. Las sirenas de ambulancias son lamentos como jadeos de su hijo para que el aire en sus brazos.

Este es un ejemplo de cómo su ser querido puede ser afectado por un alergeno alimentario. Sus síntomas son compartidos por miles de estadounidenses que sufren de una alergia alimentaria. Las alergias alimentarias son una pesadilla para la víctima de la alergia promedio. En esencia, es el sistema inmune que entra en el modo batalla para atacar lo que normalmente es un ingrediente inofensivo. Miles de visitas al hospital cada año se atribuyen a esta condición. Muchos episodios alérgicos otros en silencio tratarse en casa con más de-the-counter antihistamínicos como Benadryl.

Los padres deben ser conscientes de que la soya, los huevos, el trigo y maní son algunos de los alergenos más letal que puede tener consecuencias devastadoras, una vez ingeridos. En la subida es una hipersensibilidad a los conservantes y aditivos. Colorantes de los alimentos puede causar una variedad de problemas de salud tales como vómitos, shock o arritmias cardíacas. Casi todos los tipos de alimentos envasados ​​o preparados viene con al menos un conservante. Para aquellas personas que padecen alergias a los alimentos, comer una comida sencilla se puede convertir en un campo de batalla. ¿Cómo se puede cocinar de manera segura para una persona con alergias a los alimentos? Es importante analizar qué es exactamente lo que pueden y no pueden comer.

gens que puede tener consecuencias devastadoras, una vez ingeridos. En la subida es una hipersensibilidad a los conservantes y aditivos. Colorantes de los alimentos puede causar una variedad de problemas de salud tales como vómitos, shock o arritmias cardíacas. Casi todos los tipos de alimentos envasados ​​o preparados viene con al menos un conservante. Para aquellas personas que padecen alergias a los alimentos, comer una comida sencilla se puede convertir en un campo de batalla. ¿Cómo se puede cocinar de manera segura para una persona con alergias a los alimentos? Es importante analizar qué es exactamente lo que pueden y no pueden comer.

Tómese el tiempo para pasar por cada producto etiquetado en la casa y encontrar el gatillo de alimentos. Trate de familiarizarse con nombres como muchos de los conservantes de los posibles. Conservantes y aditivos son incluidos en una variedad de nombres. Además, tenga cuidado con los alimentos que tienen las palabras, "sabores naturales" en ella. Este término se puede ocultar una variedad de alergenos ocultos a la persona que no sospecha. Si es necesario, llame a la compañía y tratar de averiguar qué es exactamente estos sabores naturales.

Que vale la pena si eso salva a su ser querido de un paseo en una ambulancia de sufrir una reacción. El siguiente paso después de haber terminado recorriendo sus gabinetes es la compra de libros de cocina alergeno libre. Estos son muy útiles en la búsqueda de recetas que omiten los principales alérgenos alimentarios. Son recursos en la búsqueda de ingredientes alternativos para sustituir en las recetas de su cocina. Aprender a modificar sus recetas favoritas con un alimento alternativo. Por ejemplo, el yogur se puede sustituir por mayonesa en muchas recetas.

en un campo de batalla. ¿Cómo se puede cocinar de manera segura para una persona con alergias a los alimentos? Es importante analizar qué es exactamente lo que pueden y no pueden comer.

Tómese el tiempo para pasar por cada producto etiquetado en la casa y encontrar el gatillo de alimentos. Trate de familiarizarse con nombres como muchos de los conservantes de los posibles. Conservantes y aditivos son incluidos en una variedad de nombres. Además, tenga cuidado con los alimentos que tienen las palabras, "sabores naturales" en ella. Este término se puede ocultar una variedad de alergenos ocultos a la persona que no sospecha. Si es necesario, llame a la compañía y tratar de averiguar qué es exactamente estos sabores naturales.

Que vale la pena si eso salva a su ser querido de un paseo en una ambulancia de sufrir una reacción. El siguiente paso después de haber terminado recorriendo sus gabinetes es la compra de libros de cocina alergeno libre. Estos son muy útiles en la búsqueda de recetas que omiten los principales alérgenos alimentarios. Son recursos en la búsqueda de ingredientes alternativos para sustituir en las recetas de su cocina. Aprender a modificar sus recetas favoritas con un alimento alternativo. Por ejemplo, el yogur se puede sustituir por mayonesa en muchas recetas.

Un viaje a su tienda de comestibles puede ser decepcionante para ti, ya que es prácticamente imposible encontrar cualquier cosa con los ingredientes orgánicos en estos días. Lo mejor es comenzar su tienda de comestibles con parada en una tienda de alimentos saludables. Muchos están contentos de dirigir a otras fuentes orgánicas que pueden ser fácilmente contactados por Internet o por teléfono. Puede ser difícil de organizar un menú adecuado para alguien con alergias a los alimentos, pero se puede hacer. Un dietista también puede ser muy valiosa para asegurarse de que su ser querido recibe una nutrición adecuada en su dieta. Una reacción alérgica puede ser evitado y que su ser querido puede comer con seguridad mediante la adopción de las precauciones especiales.

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