Sunday, June 19, 2011

¿Cómo lograr la victoria en un concurso de cocina

Los concursos son aún una forma de medir realmente la fuerza de una persona o incluso de un producto. Las personas se unen concursos para demostrar su valor o si no tratar de ver cómo se podría responder a las comparaciones de esperar, la consecuencia de derrotar a los competidores fuera.

Para las artes escénicas como la danza, la gente realiza una salida de al lado. Concursos implican la necesidad de mostrar el talento o habilidad, establece los criterios en la elección al trono ganar más buscados. Uno de los problemas en los concursos es la incidencia del fraude causado por los organizadores del concurso, algunas injusticias de los miembros del jurado o los jueces.

No es un concurso que está muy lejos de los defectos mencionados anteriormente. Se trata de los concursos de cocina. La cocina es un tiempo pasado bien y como un concurso que me tiene los resultados más imparcial. ¿Termina allí? No, por supuesto. Hay pasos útiles para participar en los debates y para ir a casa de distancia con el tocino.

1. Lea y siga las instrucciones cuidadosamente. Las direcciones son parte de la competencia. Un malentendido provocará un gran efecto si se descuida.

2. La creatividad es la clave. Ver las tendencias de los alimentos y adaptar en consecuencia su receta. Trate de usar sus propios medios para descubrir la manera de cómo mantener su habilidad mejora.

3. No utilizar abreviaturas. Si se le pide escribir la receta abajo, muestra la industria y no utilizar atajos.

4. La simplicidad y la facilidad de preparación que las recetas ganadoras. No actuar apresuradamente o se ven tan presionados.

5. Utilización precisa medidas de EE.UU.. La medición se afecta el sabor de su receta, así que vivo de ello.

6. Decorar es muy importante. Recuerde siempre - los ojos de comer primero. Llamar la atención y más tarde el sabor.

8. Analizar las recetas que han ganado concursos anteriores. Puede haber una tendencia en el gusto de los jueces y organizadores.

9. Se utilizan ingredientes que están fácilmente disponibles. Para que usted no meter y destruir su propio programa, muy preparado.

10. Manténgase al día con la dieta y las tendencias actuales de la salud. La salud es riqueza.

11. Escribe las instrucciones de preparación con oraciones completas. Piense en los receptores de su trabajo. Considere la posibilidad de su comprensión. Y cómo usted puede ayudar.

12. La lista de ingredientes en orden de uso.

13. Estudio de su libro de cocina favoritas.

14. Sea creativo al nombrar a su plato.

15. Racionalizar una receta por la combinación de medidas.

16. Adaptar una receta para una ocasión diferente.

17. Crear una receta con ingredientes que antes se consideraban poco común, pero ahora están disponibles en su tienda de comestibles.

18. Considere la posibilidad de una versatilidad plato.

19. Buscar formas de mejorar el sabor.

20. Crear una nueva forma o el aspecto de una vieja receta.

21. Incluyen el tamaño de cualquier plato, ollas, sartenes, cazuelas o usado.

t de meter y destruir su propio programa, muy preparado.

10. Manténgase al día con la dieta y las tendencias actuales de la salud. La salud es riqueza.

11. Escribe las instrucciones de preparación con oraciones completas. Piense en los receptores de su trabajo. Considere la posibilidad de su comprensión. Y cómo usted puede ayudar.

12. La lista de ingredientes en orden de uso.

13. Estudio de su libro de cocina favoritas.

14. Sea creativo al nombrar a su plato.

15. Racionalizar una receta por la combinación de medidas.

16. Adaptar una receta para una ocasión diferente.

17. Crear una receta con ingredientes que antes se consideraban poco común, pero ahora están disponibles en su tienda de comestibles.

18. Considere la posibilidad de una versatilidad plato.

19. Buscar formas de mejorar el sabor.

20. Crear una nueva forma o el aspecto de una vieja receta.

21. Incluyen el tamaño de cualquier plato, ollas, sartenes, cazuelas o usado.

22. Estado las temperaturas de la cocción y el tiempo necesario para cocinar el plato.

23. Dar el número de porciones. Sea realista. "Sirve a cuatro" es diferente de "cuatro porciones."

24. La receta debe tener un gran atractivo.

25. Escriba a máquina o imprimir sus recetas.

26. Vuelva a revisar las reglas del concurso.

27. Haga una copia de su receta. Haga siempre una copia de su receta para sus archivos.

28. Use un sobre por separado para cada entrada de la receta.

29. Su receta debe ser original. La originalidad es una ventaja muy grande sobre los demás. Se explicará la manera creativa que uno realmente es.


Cook. Express. Ganar.

No comments:

Post a Comment