Friday, June 24, 2011

Explicación de las sales

Las sales de cocina Explicación

Sal, también conocido como cloruro de sodio o (NaCl) es un componente vital de la dieta humana sana y equilibrada. Más de la mitad del cuerpo humano contiene líquidos que contengan sal. Nuestra sangre, las lágrimas y la saliva contienen sal. Además de que cada día pierden la sal en nuestro sudor y la orina. Los músculos necesitan sal para funcionar, los nervios necesitan sal para llevar los mensajes y el sistema digestivo no puede funcionar sin sal. Así como se puede ver la sal es muy importante para nosotros los seres humanos.

Sal de mesa

La sal de mesa es el diario de sal blanca granular en la mayoría de las cocinas. Es más común extraído de las minas de sal y se refina para eliminar otros minerales hasta que es puro o cerca de cloruro de sodio puro. A menudo se encuentra la sal de mesa a que se refiere como "yodada", este término se refiere al hecho de que el fabricante ha añadido yodo. Esta práctica comenzó en la primera parte del siglo pasado, en cooperación con el gobierno para minimizar la incidencia de problemas de tiroides como el bocio, un agrandamiento de la glándula tiroides causada por una deficiencia de yodo.

Sabor: ligeramente metálico, sin interés y fácilmente puede llegar a ser abrumadora.

Salt Rock

La sal de roca es grueso y generalmente se extrae de los depósitos de sal antiguos que son el resultado de cuerpos muy grandes de agua que se evapora y dejando tras de sí enormes depósitos de sal de roca. La sal de roca es mucho menos refinada que la sal de mesa todos los días y contiene más minerales y las impurezas con mayor frecuencia. La sal de roca es buena para cocinar con los e ideal para su uso en molinos de sal. Yo tiendo a usar sal de roca en el escaldado del agua, agregar sal al agua aumenta su temperatura de ebullición y por lo tanto disminuye el tiempo de cocción. También uso la sal de roca a efectos de presentación como por debajo de las ostras para evitar que caigan más atractivo y visual.

Sabor: La sal de roca puede variar en el sabor dependiendo de la región que se extrae de, y puede poseer características interesantes.

s más minerales y las impurezas con mayor frecuencia. La sal de roca es buena para cocinar con los e ideal para su uso en molinos de sal. Yo tiendo a usar sal de roca en el escaldado del agua, agregar sal al agua aumenta su temperatura de ebullición y por lo tanto disminuye el tiempo de cocción. También uso la sal de roca a efectos de presentación como por debajo de las ostras para evitar que caigan más atractivo y visual.

Sabor: La sal de roca puede variar en el sabor dependiendo de la región que se extrae de, y puede poseer características interesantes.

Sea Salt

La sal del mar viene en muchas formas, gránulos, cristales y grandes copos. La sal del mar se cultiva a partir de agua de mar filtrada de alta contenido de sal mediante un proceso de evaporación. A medida que el agua se evapora los cristales de sal se empiezan a formar los cristales son luego se deja reposar y luego se retira, se escurre, se seca y lista para usar. La sal del mar (pescados y mariscos, así como para el caso), naturalmente, contiene yodo y completar, como a menudo se encuentra en la sal común no es necesario si las cantidades suficientes de la forman parte de su dieta. Tiendo a no utilizar sal en la mesa ya que creo que si el chef ha hecho su trabajo no debe haber necesidad de que la adición de sal. Sin embargo, debe solicitar una sal de invitados que les servirá sólo escamas de sal marina pura. Mi preferencia personal por la sal del mar es el de la costa este de Inglés, una región que ha estado produciendo hermosos cristales de escamas blanco suave durante siglos.

Sabor: Cuando se usa en la cocina que combina perfectamente con la comida. Cuando se utiliza en la mesa que imparte un sabor salado ligero sin la salobridad o labio servil efecto de otras sales. A pocas escamas en la lengua y su origen oceánico llegar a ser muy evidentes. Es la sal marina vale la pena el costo adicional? En mi opinión personal y profesional, sin duda.

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