Thursday, June 23, 2011

Mongolia Hot Pot - Más de utilizar su olla de fondue

Por mucho que amas a tu olla de fondue, no se puede mojar pan en cubitos de queso derretido caliente todas las noches. En esas noches cuando se necesita un descanso de la fondue de queso, por qué no utilizar la olla de fondue para otra cosa. Bote Mongolia caliente es una gran comida que se puede cocinar en una olla de fondue eléctrico.

Se dice que la olla mongola caliente se originó por los mongoles antiguos que se cocinan sus alimentos en agua hirviendo. Ellos temporada el agua con las especias secas que llevaron con ellos en sus muchos viajes y batallas. Los mongoles, probablemente no reconocería esta receta Mongolia Hot Pot, pero es fácil de hacer y delicioso.

Para hacer olla mongola caliente que necesita una para llenar la olla de fondue con el caldo. Por lo general, el caldo de carne se utiliza, pero se puede sustituir caldos de pollo o de otro tipo de variedad. Usando su tenedores de fondue que pincho carnes y verduras y cocinar directamente en la mesa. Al igual que la fondue, se trata de una gran comida para fiestas pequeñas. Todos los de preparaciones tales como limpieza y corte las verduras y la carne en pedazos clasificados mordedura, se puede hacer antes de mano.

Usted necesitará por lo menos tres salsas para ofrecer a sus invitados algo de variedad. Cualquier menor que se convertirá en monótona.

Las verduras y la carne de agregar sabor al caldo durante la cocción en el mismo. Al final de la comida se puede añadir fideos o arroz y servir a sus invitados en un tazón. Esta sopa después de la cena es algo muy especial que sus invitados recordarán y esperamos que en las cenas en el futuro.

y las verduras y cocer directamente en la mesa. Al igual que la fondue, se trata de una gran comida para fiestas pequeñas. Todos los de preparaciones tales como limpieza y corte las verduras y la carne en pedazos clasificados mordedura, se puede hacer antes de mano.

Usted necesitará por lo menos tres salsas para ofrecer a sus invitados algo de variedad. Cualquier menor que se convertirá en monótona.

Las verduras y la carne de agregar sabor al caldo durante la cocción en el mismo. Al final de la comida se puede añadir fideos o arroz y servir a sus invitados en un tazón. Esta sopa después de la cena es algo muy especial que sus invitados recordarán y esperamos que en las cenas en el futuro.

Para hacer olla mongola caliente que necesita una para llenar la olla de fondue con el caldo. Por lo general, el caldo de carne se utiliza, pero se puede sustituir caldos de pollo o de otro tipo de variedad. Usando su tenedores de fondue que pincho carnes y verduras y cocinar directamente en la mesa. Al igual que la fondue, se trata de una gran comida para fiestas pequeñas. Todos los de preparaciones tales como limpieza y corte las verduras y la carne en pedazos clasificados mordedura, se puede hacer antes de mano.

Usted necesitará por lo menos tres salsas para ofrecer a sus invitados algo de variedad. Cualquier menor que se convertirá en monótona.

Las verduras y la carne de agregar sabor al caldo durante la cocción en el mismo. Al final de la comida se puede añadir fideos o arroz y servir a sus invitados en un tazón. Esta sopa después de la cena es algo muy especial que sus invitados recordarán y esperamos que en las cenas en el futuro.

y las verduras y cocer directamente en la mesa. Al igual que la fondue, se trata de una gran comida para fiestas pequeñas. Todos los de preparaciones tales como limpieza y corte las verduras y la carne en pedazos clasificados mordedura, se puede hacer antes de mano.

Usted necesitará por lo menos tres salsas para ofrecer a sus invitados algo de variedad. Cualquier menor que se convertirá en monótona.

Las verduras y la carne de agregar sabor al caldo durante la cocción en el mismo. Al final de la comida se puede añadir fideos o arroz y servir a sus invitados en un tazón. Esta sopa después de la cena es algo muy especial que sus invitados recordarán y esperamos que en las cenas en el futuro.

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