Wednesday, June 8, 2011

Las ideas sobre la forma de utilizar mezclas de hierbas frescas

A veces sólo se cansan de usar la receta de siempre que sabe al mismo tiempo una y otra vez. Pero todos estamos tan ocupados que estamos buscando maneras fáciles para condimentar son repertorio. Una manera en que los cocineros se olvida es el uso de mezclas de hierbas para añadir matices de sabor. Los franceses han estado haciendo esto por siempre.

El francés no utilizar sólo una hierba allí platos, sino más bien una mezcla de hierbas que ellos llaman un "ramos garni". No se deje intimidar por el nombre de fantasía, que significa simplemente un ramo de hierbas. La mezcla de hierbas añade sabores sutiles pero distinto a todos los platos a preparar. El truco es conseguir la mezcla correcta de lo que no domina la hierba de un plato. Usted quiere que los sabores se delicada.

Con sólo unos pocos ramos de hierbas puede cambiar el sabor de una receta al instante. Ahora, las viejas recetas han añadido chispa y le dará un montón de "Esto es Grandes". Su objetivo es crear un sabor complejo que sea equilibrado haciendo que cada huésped desea tomar otro bocado al instante. Por supuesto, hay garni diferente para cada receta. ¿Quieres conseguir el derecho de hierbas y especias que se complementan entre sí. ¿Quieres usar la relación correcta entre las cantidades de cada hierba que está utilizando.

Para guisos a base de carne, guisos, las existencias y la sopa, el garni edad probado y verdadero de perejil, el tomillo y el laurel se siguen aplicando. Pero dar un paso más y añadir un toque de cítricos (lima, limón o naranja) para una postal poco. La fórmula de este garni es de 3 ramitas de perejil, 1 ramita de tomillo y 1 hoja de laurel. Consigue un trozo de cuerda de cocina y atar el paquete en conjunto. Viola, sólo tiene que añadir el paquete a su plato y quitarlo antes de servir. Por favor, use hierbas frescas, que están mucho mejor. Si usted tiene que utilizar seca, espolvorear las hierbas en un pedazo de gasa y una corbata de la tela junto con la cadena .. Hierbas finas y Herbes de Provence son otros ramos que el uso del francés en su cocina.

Usted puede comprar estos en el supermercado o una tienda gourmet, pero ¿por qué no hacer su propio. Picar el orégano fresco, tomillo, mejorana, ajedrea, mejorana y de Herbes de Provence. Añadir una cucharada de cada uno a su plato. Esta combinación también se puede utilizar en ensaladas, platos de carne y verduras.

La versión en Inglés de Herbes de Provence es la salvia, el romero, la mejorana, cebollino italiano perejil, estragón y tomillo. Mezcle todo junto y el uso de cordero, de cerdo o de relleno.

y're mucho mejor. Si usted tiene que utilizar seca, espolvorear las hierbas en un pedazo de gasa y una corbata de la tela junto con la cadena .. Hierbas finas y Herbes de Provence son otros ramos que el uso del francés en su cocina.

Usted puede comprar estos en el supermercado o una tienda gourmet, pero ¿por qué no hacer su propio. Picar el orégano fresco, tomillo, mejorana, ajedrea, mejorana y de Herbes de Provence. Añadir una cucharada de cada uno a su plato. Esta combinación también se puede utilizar en ensaladas, platos de carne y verduras.

La versión en Inglés de Herbes de Provence es la salvia, el romero, la mejorana, cebollino italiano perejil, estragón y tomillo. Mezcle todo junto y el uso de cordero, de cerdo o de relleno.

De Bellas Herbes, mezcla de perejil picado, el estragón, el cebollino y el perifollo. Experimente con las cantidades. Sea aventurero! Tome notas cuidado cuando usted está experimentando, para que pueda duplicar el éxito y la sacudida de los desastres. Recuerde que la creación de hermosos platos sabrosos es una más de un oficio que un arte.

Tendrá que identificar el sabor y la fuerza de cada hierba, para que pueda agruparlos en leve o fuerte. Ejemplos de hierbas suaves son la hoja de albahaca, laurel, eneldo, perifollo, y mejorana. Estas hierbas se combinan bien con la mayoría de otras hierbas y sus sabores ser más leves durante el proceso de cocción. Con las hierbas suaves se pueden utilizar cantidades mayores y con mayor variación. También se puede utilizar en ensaladas y otros platos donde las hojas no se cocinan o cocidas brevemente.

Su hierbas robustas frente a la cocina. A menudo, se utilizan para la carne cocida o asada o las aves de corral, sopas, guisos y hasta los alimentos a la parrilla. Usted tendrá que trabajar en la receta ya que en algún momento las hierbas alterar sutilmente durante el proceso de cocción. O bien será más moderada o en algunos casos se intensifican. Siempre se puede combinar con las hierbas suaves. hierbas incluyen robusto alazán, el romero, el ajo, el orégano, salvia, estragón y tomillo.

Otro fácil de enfriar a utilizar las hierbas frescas es el sabor del aceite o vinagre con una mezcla de hierbas ya sea leve o fuerte. Usted necesitará bastante frascos de vidrio (preferible oscuro) y un sello hermético. En pocas palabras la combinación de hierbas en el recipiente, añadir el aceite o el vinagre, el sello y dejar que repose durante varias semanas. Los aceites deben ser almacenados en el refrigerador. Las hierbas se agregan un sabor sutil para el líquido y se deliciosos en una variedad de maneras.

Usted puede hacer tinturas muy saludable, con hierbas frescas. Pero yo le pido a dominar la cocina con hierbas antes de que se ramifican en otras áreas. Al saber exactamente cómo cada sabores de hierbas cada plato que instintivamente se sabe qué uso en tinturas.

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