Friday, December 17, 2010

Cómo hacer puré de calabaza

Cada año, el ochenta por ciento de las calabazas cultivadas en los EE.UU. se cosechan en octubre. Comercialmente puré enlatado es probablemente la forma más familiar de comestibles este otoño populares producir, sin embargo, la carne suave, ligeramente dulce de calabaza fresca marcas y excelente plato al horno, hervidos, salteados, al vapor o en el microondas. Las semillas de calabaza, también, puede ser tostado para crear un refrigerio maravillosamente sabrosa y saludable.

En este artículo se discutirá el proceso de selección de la calabaza cocción adecuada y la técnica para la preparación de puré de calabaza caseros.

Selección y Almacenamiento de calabazas frescas ...

- Para cocinar, seleccionar los tipos de la pequeña 'pastel', a menudo llamado calabazas de azúcar, el queso o la leche - la «toma-linterna'o-'calabazas no son tan dulce y la carne es dura y fibrosa. (Si no está seguro, consulte a su tienda de comestibles para ayudar a seleccionar la variedad adecuada.)

- Seleccione siempre firme, calabazas de sonido que se sientan pesadas para su tamaño. La cáscara no debe tener ninguna manchas o partes blandas y 2 - de madre de 3 pulgadas debe estar intacto.

- Calabazas frescas se pueden almacenar en un lugar fresco, seco y oscuro para un máximo de 2 meses. rango de temperatura ideal para el almacenamiento es de 55 a 59F (15C 12.5 a). No almacenar por debajo de 50F (10C) y no de calabaza fresca almacenar en un refrigerador o una envoltura de plástico.

Cómo preparar puré de calabaza hecha en casa ...

La siguiente receta producirá un mínimo de 1-3/4 tazas de puré - (. Lata de 15 onzas) equivale a 1 lata de puré de calabaza sólido paquete. (Tres libras de calabaza fresca producirá aproximadamente 3 tazas de puré de calabaza cocida.) Cualquier puré de sobra se puede congelar - vea las instrucciones de congelación por debajo. Uso este puré en las recetas o sustitución en la misma cantidad en cualquier receta de calabaza en lata paquete sólido.

1. Elija una libra de azúcar 3 al 4 ('pastel') de calabaza para la preparación de puré. (En ningún caso, cocinar o comer un tallado de calabazas de Halloween como el corte de las superficies de las bacterias de la raza.)

2. Precaliente el horno a 350F (175C).

REE - (. lata de 15 onzas) equivale a 1 lata de puré de calabaza sólido paquete. (Tres libras de calabaza fresca producirá aproximadamente 3 tazas de puré de calabaza cocida.) Cualquier puré de sobra se puede congelar - vea las instrucciones de congelación por debajo. Uso este puré en las recetas o sustitución en la misma cantidad en cualquier receta de calabaza en lata paquete sólido.

1. Elija una libra de azúcar 3 al 4 ('pastel') de calabaza para la preparación de puré. (En ningún caso, cocinar o comer un tallado de calabazas de Halloween como el corte de las superficies de las bacterias de la raza.)

2. Precaliente el horno a 350F (175C).

3. Justo antes de la cocción, enjuagar la calabaza con agua fría para eliminar la suciedad o los residuos desde el exterior de la calabaza, seque con una toalla de tela o papel.

4. Dividir la calabaza por la mitad y quitar las semillas y las fibras de viscosa raspando el interior con una cuchara de metal. Deseche las fibras y guardar semillas para tostar, si lo desea.

5. Frote la superficie de corte de la calabaza con el aceite de canola y el lugar dos mitades (la parte cortada hacia abajo) en una asadera. Añadir 1 taza de agua.

6. Hornee en horno precalentado hasta que la carne de calabaza esté tierna al picarlas con un cuchillo (aproximadamente 90 minutos).

7. Retire las mitades de calabaza del horno y colocarlas en una tabla de cortar o cualquier otra superficie plana que se enfríe.

8. Cuando se enfríe lo suficiente como para manejar, la cuchara de la carne al horno de cada medio de calabaza con una cuchara.

9. Puré de calabaza en un procesador de alimentos con una cuchilla de metal de cortar o triturar con la mano.

10. Coloque el puré en un colador forrado con un papel toalla o un filtro de café y que se distribuyen en un recipiente hondo. Deje de drenaje, revolviendo ocasionalmente hasta que el puré es tan gruesa como la calabaza en conserva envasado compacto, aproximadamente de 1 a 2 horas. (Importante:. No permita que la calabaza cocinada para establecer a temperatura ambiente por más de dos horas en el proceso de elaboración de puré)

Nota: la calabaza también se puede cortar en trozos y cocido al vapor o cocidos en agua hirviendo hasta que estén blandas. Quitar la pulpa de la cáscara a continuación, puré o ejecutar a través de una fábrica de alimentos o procesador de alimentos. Debido a que esta técnica produce una más "aguada" puré, es importante para drenar la humedad como se mencionó anteriormente, o por calentamiento suave en una cacerola de fondo grueso para quitar cualquier exceso de agua antes de su uso.

Cómo preservar Puré de calabaza ...

puré de calabaza caseros congela muy bien para su uso posterior.

> 5. Frote la superficie de corte de la calabaza con el aceite de canola y el lugar dos mitades (la parte cortada hacia abajo) en una asadera. Añadir 1 taza de agua.

6. Hornee en horno precalentado hasta que la carne de calabaza esté tierna al picarlas con un cuchillo (aproximadamente 90 minutos).

7. Retire las mitades de calabaza del horno y colocarlas en una tabla de cortar o cualquier otra superficie plana que se enfríe.

8. Cuando se enfríe lo suficiente como para manejar, la cuchara de la carne al horno de cada medio de calabaza con una cuchara.

9. Puré de calabaza en un procesador de alimentos con una cuchilla de metal de cortar o triturar con la mano.

10. Coloque el puré en un colador forrado con un papel toalla o un filtro de café y que se distribuyen en un recipiente hondo. Deje de drenaje, revolviendo ocasionalmente hasta que el puré es tan gruesa como la calabaza en conserva envasado compacto, aproximadamente de 1 a 2 horas. (Importante:. No permita que la calabaza cocinada para establecer a temperatura ambiente por más de dos horas en el proceso de elaboración de puré)

Nota: la calabaza también se puede cortar en trozos y cocido al vapor o cocidos en agua hirviendo hasta que estén blandas. Quitar la pulpa de la cáscara a continuación, puré o ejecutar a través de una fábrica de alimentos o procesador de alimentos. Debido a que esta técnica produce una más "aguada" puré, es importante para drenar la humedad como se mencionó anteriormente, o por calentamiento suave en una cacerola de fondo grueso para quitar cualquier exceso de agua antes de su uso.

Cómo preservar Puré de calabaza ...

puré de calabaza caseros congela muy bien para su uso posterior.

Para congelar:

1. Permitir puré preparado se enfríe por completo.
2. Medida de puré en porciones de 1-3/4 taza y el lugar en la limpieza
contenedores camellones congelador (dejando espacio libre 1/2-inch).
3. Etiqueta, la fecha, y congelar hasta por un año.

Cocina con puré de calabaza ...

No sólo es puré de calabaza es una excelente fuente de vitamina A, baja en sodio y grasa - también es muy versátil. Si el uso casero o comercial en lata de puré, es un ingrediente que se puede utilizar en la preparación de un sin fin de pastel, torta, galletas, panecillos, pan dulce, tortilla, sopa cremosa y elegante recetas de sopa de mariscos.

¿Por qué no pruebas algunos remolinos en un humeante plato de crema de cereal de trigo, junto con un poco de jarabe de arce? Tal vez considere animándose ordinaria puré de papas por maceración en algunos puré de calabaza y crema agria. Sólo ser creativos y utilizar su imaginación - también tener en cuenta que la mayoría de las recetas que requieren de calabaza o camote se puede preparar con éxito mediante la sustitución de calabaza.

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