Sunday, December 26, 2010

Las mejores recetas: Chocolates Goody

De vez en cuando, hay que disfrutar por ser bueno, ¿sabes? Usted trabaja duro, que ponga para arriba con otros pueblos sus deseos, necesidades y deseos. Bueno, ahora es el momento de tomar un descanso y darse un poco de chocolate TLC. Estas barras de chocolate Goody son definitivamente una indulgencia. Una indulgencia dulce de chocolate, la vainilla y la mantequilla de maní. Le encanta el chocolate crujiente, flotando sobre una nube de glaseado de vainilla, sentado en la parte superior de la profunda rico pastel dulce de azúcar. Mmm .. .

1 paquete de 19.8 onzas. dulce mezcla de brownie
½ taza de aceite de cocina
2 huevos
¼ de taza de agua
1 16 onzas. puede glaseado de vainilla
¾ de taza de cacahuates picados
3 tazas de cereal de arroz crujiente
1 taza de mantequilla de maní cremosa
1 12 onzas. paquete. chips de chocolate semidulce

Cómo llegar

Precaliente el horno a 350 grados.

Engrase un molde para hornear de 13x9x2 pulgadas, a un lado.

En un tazón grande, mezcle la mezcla de brownie, aceite, huevos y agua hasta que estén bien mezclados. Unte la mezcla en el molde preparado.

Hornear durante 28-30 minutos o hasta que un palillo de madera insertado de 2 pulgadas de los lados del molde, éste salga limpio. Dejar enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de alambre.

Unte con crema de vainilla. Espolvoree con maní. Cubrir y refrigerar en la nevera.

Mientras tanto, el lugar de cereales de arroz en un tazón mediano. En una cacerola pequeña, mezcle la mantequilla de maní y chocolate. Caliente y revuelva a fuego lento hasta que el chocolate se derrita. Verter sobre el cereal. Revuelva para cubrir uniformemente. Extienda la mezcla sobre la capa de escarcha en el molde.

Cubra y enfríe en la nevera hasta que la capa de chocolate se establece. Cortar en barras. Mantenga cubiertos y almacenar en el refrigerador.

No comments:

Post a Comment