Monday, December 20, 2010

Chile Receta

Aquí hay una deleitó al público seguro. Esta es una receta de chile que se puede cocinar o en la estufa o en una olla de cocción lenta olla de barro /. Mi papá siempre se hace en el mejor de chile, pero se negó a poner los tomates en el mismo. Yo personalmente amo los tomates en mi receta de chile. Él, en cambio, piensa que es una locura para agregar a su tomaotes chile. Por lo tanto, he tomado la receta y la hizo más Chef Bek ambiente.

Comida Feliz!

Ingredientes:

- 1 libra de carne o estofado, dorado y escurrido.
- 1 cebolla mediana, cortada en cubitos.
- Una pequeña o en cubitos 1 / 2 pimiento verde.
- Una pequeña o en cubitos 1 / 2 pimiento rojo grande.
- 1 lata de Rotel - mexicana con sabor a tomate picado con chiles.
- 1 lata de frijol negro.
- 1 lata pequeña de pasta de tomate.
- 1 lata de cerveza - Me gustan las cervezas oscuras de mi chile.
- 4 cucharadas de chile en polvo de tierra.
- 2 cucharadas de comino.
- 1 / 2 panaderos cuadrados de chocolate unsweetend.

Instrucciones:

Dore la carne, los pimientos y la cebolla. Escurrir la grasa. Agregue el resto de los ingredientes. Agregue los frijoles pasado.

Llevar a ebullición y reduzca el fuego a muy bajo. Cocine con la tapa de una hora. Luego cocine durante 1 hora con la tapa puesta. Cocine a fuego muy bajo!

Para dar para arriba, agregue un poco de pimienta de cayena o chile jalapeño.

Sugerencias:

- Añadir chedder rallado o queso blanco en la parte superior.
- Añadir una cucharada de crema agria o aderezo ranchero.
- Añadir un chorrito de jugo fresco de limón y 2 cucharadas de celantro fresco (picado).
- Servir sobre un puñado de Fritos o tortilla chips ---- DELICIOSO!
- Sirva sobre una cama de pasta cocida con queso, crema agria, y los jalapeños.

Consejos de Chef Bek:

Olla lenta / Crock Pot Chile Receta - carne oscura, de drenaje. Añadir a la olla TODOS ingrediets olla y cocine durante aproximadamente 4 horas.

No comments:

Post a Comment