Sunday, December 19, 2010

Fresa Jamming otra vez!

reflexiones más práctico - Consejos y trucos para hacer mermelada de fresa de sol para el resto del año

Así que me estoy preparando para la mermelada de fresas, la tercera noche week.It esta es la semana más productiva del año en cuanto a nuestras fresas se refiere. Lo mejor ya están vendidos, frescos en cestas y los segundos, algunos con apenas una mancha, otros horriblemente deformada, pero sabroso aún, se apilan en montones en espera de ser casco, reducido a la mitad, pesadas y atascado.

Sólo participando en este proceso, me siento un vínculo hacia atrás a través de los siglos, con todas las mujeres, que conserva, atascado, en vinagre, la prolongación de la bondad y abundancia de los productos de temporada para durar durante todo el año. En los días previos a los frigoríficos, congeladores, supermercados, transporte rápido intercontinentales, cada hogar que han confiado en sí mismo para sobrevivir el invierno sin enfermedades causadas por la deficiencia de vitamina A y la falta de sol. Confección de mermelada no era sólo un lujo dulce, que era una forma de preservar el sol de verano un poco más, de dar a sus hijos algunas vitaminas para mantenerse fuerte, cuando las únicas cosas que crecen en el jardín fueron brotes de col o de Bruselas! Me pregunto si los niños comían sin problemas? Su conserva habría sido ganaban a duras penas a durar hasta la primavera trajo un crecimiento nuevo y fresco con él.

Nuestra mermelada de suministros por lo general sólo durará hasta hasta la temporada de la fresa que viene. Soy generoso para empezar, que lo compartimos como regalo a los amigos, de venderlo en el mercado para nuestra escuela, entonces, la temporada de fresas sobre, cuento los frascos y comenzar a conseguir más parsimonioso. Después de todo atasco de comprar es ahora desconocida en la familia, yo soy el único que come mermelada, que llena el vacío atasco de invierno, así que tiene la mermelada de fresa y albaricoque hasta el fin, pase lo que pase.

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Nuestra mermelada de suministros por lo general sólo durará hasta hasta la temporada de la fresa que viene. Soy generoso para empezar, que lo compartimos como regalo a los amigos, de venderlo en el mercado para nuestra escuela, entonces, la temporada de fresas sobre, cuento los frascos y comenzar a conseguir más parsimonioso. Después de todo atasco de comprar es ahora desconocida en la familia, yo soy el único que come mermelada, que llena el vacío atasco de invierno, así que tiene la mermelada de fresa y albaricoque hasta el fin, pase lo que pase.

Mi receta de mermelada de fresa para el éxito? (Y por favor tenga en cuenta que esto es sólo cómo lo hacen ... yo no soy un experto y ni siquiera tiene un termómetro de mermelada, pero supongo que no en los viejos tampoco. Éstas son sólo sugerencias y consejos recogidos de haciendo mis propios errores y de los consejos de mi hermana en la ley.)

ingredientes extremadamente simple, pero los resultados varían enormemente de la (a la derecha corriendo su tostada goteo) nasal a la gruesa (cuchara se pone de pie en ella) sin razón aparente - y la duración del tiempo de cocción junto con la cantidad de pectina son las razones, pero no siempre se puede decir acerca de la pectina de antemano. Las fresas son muy bajas en pectina, que es lo que hace conjunto mermelada y el más maduro que son los menos que hay. Si están mojados, que también diluye la pectina (déjelos secar sobre una toalla de cocina o un paño de cocina antes de preparar). Así que algo debe ser añadido. Yo suelo añadir el jugo de limón, que no afecta el sabor, también puede comprar la pectina en los paquetes. El jugo de limón se utiliza más, lo más probable es establecer la empresa - que como el mío un poco nasal, por lo que tienden a hacer malabares con el jugo de limón un poco.

1 kg de fresas preparado
750 g de azúcar
jugo de limón 25 ml a 50 ml o más si no se pone!

Utilice una sartén con base gruesa. Las fresas sólo se debe llegar a cerca de la mitad hacia arriba o que se hierva más alegremente, capa de la estufa con espuma pegajosa. Vamos a disfrutar las fresas con el azúcar durante la noche. Esto pone de manifiesto el jugo y mantiene la fruta más firme por lo que no se disuelve en una papilla cuando se cocina. Llevar lentamente a ebullición, removiendo de vez en cuando para asegurarse de que el azúcar se disuelva antes de que hierva. A continuación, agregue el jugo de limón. Hervir a un ritmo moderado, sin moverse, por lo menos media hora antes de la prueba.

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1 kg de fresas preparado
750 g de azúcar
jugo de limón 25 ml a 50 ml o más si no se pone!

Utilice una sartén con base gruesa. Las fresas sólo se debe llegar a cerca de la mitad hacia arriba o que se hierva más alegremente, capa de la estufa con espuma pegajosa. Vamos a disfrutar las fresas con el azúcar durante la noche. Esto pone de manifiesto el jugo y mantiene la fruta más firme por lo que no se disuelve en una papilla cuando se cocina. Llevar lentamente a ebullición, removiendo de vez en cuando para asegurarse de que el azúcar se disuelva antes de que hierva. A continuación, agregue el jugo de limón. Hervir a un ritmo moderado, sin moverse, por lo menos media hora antes de la prueba.

Lo principal es mantener su atasco en observación después de la primera media hora de hervir y oler (para asegurarse de que no se quema en el fondo de la olla), la prueba cada 5 minutos con una gota en un plato frío. Deje que se enfríe durante un par de minutos. Si comienza a sentirse jarabe y hace una cadena en el dedo cuando la inmersión, entonces eso es un buen atasco nasal, jarabe. Si se forma la piel y las arrugas cuando se presiona el dedo a través de la gota de mermelada, entonces es un conjunto más firme. Si después de una hora todavía no llega a ninguna de esas etapas es posible que tenga que agregar más jugo de limón y hervir de nuevo durante otros veinte minutos o así, entonces empezar a probar de nuevo. Usted puede saber si se está haciendo allí las burbujas de empezar a buscar más viscoso, un hervor lento balanceo.

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