Friday, December 24, 2010

Pollo con vino blanco y pasta

Aquí está una gran receta es tan simple de hacer. Usted encontrará que la mayoría de los ingredientes son relativamente baratos también. Comida Feliz!

Receta:

3 cucharadas. Aceite de Oliva
Cebolla 1 / 2 taza picado
4 cucharadas. Ajo picado
Saltea todo lo anterior hasta que la cebolla comience a girar un poco marrón.

Agregue todos los siguientes ...
1 / 2 taza de vino blanco
Deje cocinar a fuego lento, a fuego medio durante unos 5 minutos.

Agregue todos los siguientes ...
Vino blanco en una copa de vino, y disfrutar por ti mismo!

Agregar una de las siguientes ...
1 taza de salsa roja en conserva
1 lata de tomates guisados
1 lata de tomates picados
4 tomates frescos picados
Deje cocinar a fuego lento durante unos 5 minutos.

Agregar una de las siguientes ...
4 / 4 de pollo
4 pechugas de pollo

Agregue todos los siguientes ...
4 ramitas de romero fresco (les dejo todo y plato de eliminar una vez se haya completado)
Sal y pimienta al gusto

Le ruego en el horno a 400 grados y cocine hasta que el pollo llega a una temperatura interna. de 180 grados.

Agregue todos los siguientes ...
En este punto, usted debe estar listo para su segunda copa de vino! Disfrute!

Sirva sobre una cama de pasta.
Adorne con parámetros.

Consejos de Chef Bek:

* pasta de trigo puede ser sustituido por el blanco.
* Romero seco pueden ser sustituidos por nuevos. (Cuando se usan hierbas frescas en una receta, use tres veces más que lo haría uso de una hierba seca)
* Caldo de pollo puede ser sustituido por el vino blanco. * aerosol de cocina puede ser sustituido por el aceite que saltear las verduras con. Pescado * se puede sustituir por pollo.

No comments:

Post a Comment