Tuesday, December 28, 2010

Las mejores recetas: Pastel de calabaza Bares

Un gran regalo para hacer de las fiestas de Halloween y Acción de Gracias encuentros son bares Pie de calabaza. Estas barras de galleta delicioso sabor a empanadas de calabaza pequeña, y lo mejor de todo, ellos son portátiles. Una forma deliciosa para celebrar la llegada de la temporada de otoño.

1 ¾ tazas de harina para todo uso
1 / 3 taza de azúcar granulada
1 / 3 taza de azúcar morena
1 taza de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños
1 15 oz de calabaza
1 14 oz puede (1 ¼ tazas) de leche condensada
2 huevos, ligeramente batidos
2 cucharaditas. de canela en polvo
½ cdta. sal
½ cdta. suelo de pimienta de Jamaica
1 / 3 taza de nueces picadas

Cómo llegar

Precaliente el horno a 350 grados.

En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar granulada y el azúcar moreno. Usando una batidora de repostería, corte la mantequilla hasta que la mezcla grumosa. Ponga a un lado una taza de la mezcla de miga.

Pulse resto de la mezcla miga en el fondo y los lados hasta la mitad del plato para hornear sin engrasar de 2 cuartos rectangulares.

En otro tazón grande, mezcle la calabaza, la leche condensada, los huevos, la canela, la sal y la pimienta de Jamaica. Vierta la mezcla en la corteza-alineado para hornear.

Revuelva las nueces a la mezcla de miga reservados. Espolvoree la mezcla de nueces sobre la mezcla de calabaza.

Hornee por 50 a 55 minutos o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla. Enfríe en el refrigerador hasta por 2 horas. Conservar tapado en el refrigerador.

No comments:

Post a Comment