Monday, December 27, 2010

Las mejores recetas: Brownies de chocolate blanco

Aquí hay un giro en los brownies de chocolate tradicional. Da la vuelta al guión y hacer que estos deliciosos brownies de chocolate blanco real. Brownies de chocolate blanco son una sensación de sabor diferente, pero igualmente deliciosas. Los chips de chocolate espolvoreado todo, no sólo agregan sabor tradicional, pero que se vean bonitos también.

¼ de taza de mantequilla sin sal
6 oz chocolate blanco, picado
2 huevos
½ taza de azúcar
1 taza de harina para todo uso
½ cdta. sal
½ cdta. vainilla
1 taza de chips de chocolate semidulce

Cómo llegar

Precaliente el horno a 350 grados.

Engrase ligeramente un molde para hornear de 8x8x2 pulgadas, a un lado.

En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla y la mitad del chocolate blanco a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Retire del fuego.

En un tazón mediano, bata los huevos con una batidora eléctrica a velocidad media a alta hasta que esté espumoso. Poco a poco agregue el azúcar y batir aproximadamente 3 minutos o hasta que espese.

Agregue la mezcla de chocolate derretido blanco, la harina, la sal y la vainilla. Batir hasta que se mezcle. Añada el chocolate semidulce y el resto de chocolate blanco. Extienda la masa en el molde preparado.

Hornear unos 30 minutos o hasta que la superficie esté bien dorada. Enfriar en el molde sobre una rejilla. Cortar en barras. Mantenga cubiertos y almacenar en el refrigerador.

No comments:

Post a Comment