Monday, December 13, 2010

Sano con una picadora de carne Comida

Si bien puede ser sorprendente, ser dueño de su máquina de picar carne propia puede ayudarle en su búsqueda para vivir una vida más sana. Según el USDA, el americano medio en 2000 consumió 300 calorías más que el promedio de América en 1985, un aumento del 12%, incluyendo un incremento del 24% de calorías de grasa. El promedio de consumo diario de grasa fue de 81,4 gramos y el consumo de grasas saturadas fue de 27,9 gramos en 2000 (ers.usda.gov / información / consumo). Los estadounidenses están consumiendo demasiada grasa, especialmente grasas saturadas.

Una forma de reducir el consumo de grasas es dueño de su propia máquina de picar carne. Su máquina de picar carne le da la capacidad de manejar lo que está comiendo. Usted ya no estará sujeto a lo que los condimentos y rellenos que se encuentran en las carnes disponibles en su supermercado local. Con una picadora de carne, a tomar el control total de lo que sucede en los productos de su carne. Usted está a cargo de la ingesta de grasas, sales y otros rellenos ya que tienen el control de los ingredientes. Un triturador de carne puede ayudarle en su búsqueda de un estilo de vida saludable.

Un triturador de carne es una herramienta útil para moler carne para pastel de carne, salchichas, hamburguesas, y mucho más. Un triturador de carne le permite escoger los cortes de carne que quiere y le da una mayor consistencia a la carne a continuación, un procesador de alimentos regular puede. En adición, también tiene la capacidad de moler frutos secos, queso, fruta y verduras. Esto significa que usted puede dejar volar su imaginación con las posibilidades incluyendo salsa, pastas saladas untables, y mucho más. Un triturador de carne le permite crear degustación de comidas saludables y mejores.

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Un triturador de carne no sólo permite alternativas saludables, pero también le da la oportunidad de ser creativos. Para el Memorial Day, nuestra familia barbacoa las salchichas magras más sorprendentes con trozos de manzana y manzana. Estos ingredientes adicionales dan la salchicha con un sabor único y mantener la humedad de la carne magra. Un triturador de carne le da la oportunidad de permanecer delgado y ser creativos. La siguiente es una receta simple salchicha magra sólo para empezar en algunas de sus propias ideas:

La media y la salchicha Lean

£ 2 pechuga de pavo sin piel
1 libra de lomo de cerdo sin hueso
1 cucharada de salsa para dorar y sazonar
½ cucharadita de ajo
½ cucharadita de cebolla
y una pizca de sal y pimienta

Coloque la pechuga de pavo y lomo de cerdo a través de picadora de carne y se combinan con los condimentos.

Para salchichas: Utilice una salchicha embudo con una punta de ¾ de pulgada para colocar la carne en las tripas. Mientras sostiene la cubierta firmemente en su lugar con una mano, utilice una cuchara para empujar la mezcla de carne a través. Cortar los extremos de las cubiertas, aún dejando una pulgada o dos en cada extremo para torcer o atar. Hierva agua en una sartén las salchichas y el lugar en el interior. Baje el fuego y tapar. Deje cocinar las salchichas durante unos diez minutos. Descubrir y poner a fuego medio durante unos minutos hasta que estén dorados.

Para las hamburguesas: la carne en forma de hamburguesas pequeñas. Lleve una sartén a fuego medio y rociar con un aerosol antiadherente. Cocine las hamburguesas durante unos 3 minutos, dar la vuelta y cocine el otro lado hasta que esté bien cocida (alrededor de otros 3 minutos).

Sirva caliente. Disfrute de una deliciosa salchicha sin la culpa.

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