Con los largos días calurosos del verano, usted encontrará que usted necesita algo más ligero que un chuletón de buey.
Si usted está buscando una ensalada de pasta fresca y ligera, entonces usted tendrá que servir a este en su próxima reunión.
Ensalada de pasta de verano Basilio
Receta:
16 oz pasta cuadro de trigo entero, encontrar una forma divertida.
10 oz espinaca picada congelada (2 tazas de dulce podría ser sustituido)
1 taza de tomates cortados en cubitos
1 / 4 taza de cebolla roja cortada en trocitos
4 cucharadas. albahaca fresca, picada
1 / 4 taza de vinagre balsámico
1 / 4 taza de aceite de oliva
3 cucharadas. polvo de ajo
Sal y pimienta al gusto
Pasta: Cocine la pasta según el paquete. Escurrir y dejar enfriar. O correr bajo el agua fría y hielo.
Verduras y hortalizas: espinacas Descongele y drene todo el exceso de agua presionando con las manos.
Lavar los tomates y los dados. Cortar la cebolla roja. Picar la albahaca fresca.
Mezclar la pasta refrigerados, verduras y demás ingredientes en un tazón grande para mezclar. Deje reposar en el refrigerador durante por lo menos una hora.
Adorne con queso parmesano y albahaca
Consejos de Chef Bek:
* Pasta blanca puede ser sustituido por el trigo.
* albahaca seca puede ser sustituido por nuevos. (Cuando se usan hierbas frescas en una receta, use tres veces más que lo haría uso de una hierba seca)
* Caldo de pollo puede ser sustituido por el aceite
* ¿No tienes vinagre balsámico; sustituirla por su favorito sin grasa aderezo italiano.
No comments:
Post a Comment