Thursday, December 23, 2010

Ensalada de pasta de verano Basilio

Con los largos días calurosos del verano, usted encontrará que usted necesita algo más ligero que un chuletón de buey.

Si usted está buscando una ensalada de pasta fresca y ligera, entonces usted tendrá que servir a este en su próxima reunión.

Ensalada de pasta de verano Basilio

Receta:

16 oz pasta cuadro de trigo entero, encontrar una forma divertida.
10 oz espinaca picada congelada (2 tazas de dulce podría ser sustituido)
1 taza de tomates cortados en cubitos
1 / 4 taza de cebolla roja cortada en trocitos
4 cucharadas. albahaca fresca, picada
1 / 4 taza de vinagre balsámico
1 / 4 taza de aceite de oliva
3 cucharadas. polvo de ajo
Sal y pimienta al gusto

Pasta: Cocine la pasta según el paquete. Escurrir y dejar enfriar. O correr bajo el agua fría y hielo.

Verduras y hortalizas: espinacas Descongele y drene todo el exceso de agua presionando con las manos.
Lavar los tomates y los dados. Cortar la cebolla roja. Picar la albahaca fresca.

Mezclar la pasta refrigerados, verduras y demás ingredientes en un tazón grande para mezclar. Deje reposar en el refrigerador durante por lo menos una hora.

Adorne con queso parmesano y albahaca

Consejos de Chef Bek:

* Pasta blanca puede ser sustituido por el trigo.
* albahaca seca puede ser sustituido por nuevos. (Cuando se usan hierbas frescas en una receta, use tres veces más que lo haría uso de una hierba seca)
* Caldo de pollo puede ser sustituido por el aceite
* ¿No tienes vinagre balsámico; sustituirla por su favorito sin grasa aderezo italiano.

No comments:

Post a Comment