Saturday, April 16, 2011

¿Cómo funciona una fuente de chocolate?

Una fuente de chocolate es esencialmente un aparato de acero inoxidable que sirve fondue de chocolate fundido. Un motor en la base de la fuente se utiliza para calentar los trocitos de chocolate preparado que se colocan en una bandeja de calentamiento. Un sacacorchos central empuja el chocolate fundido a través de una columna. Al llegar a la parte superior de la fuente, que puede ser 2-4 pies de altura y tiene varios niveles, el chocolate fluye hacia abajo. El chocolate fluye en una bandeja y se derrama a la siguiente hasta que se alcanza el nivel inferior. Después de la cascada de chocolate llega a la base de la fuente, todo el proceso se repite de nuevo. La primera fusión del chocolate también se puede realizar en el microondas o al baño maría. La fuente se coloca sobre una base que es suficientemente resistente para soportar alrededor de 40 kilogramos de peso y está cerca de una toma de corriente.

alto contenido de manteca de cacao, como el chocolate de cobertura de chocolate, es ideal para su uso en las fuentes. El chocolate puede ser la leche u oscuro. baja de chocolate en la manteca de cacao debe ser complementada con aceite vegetal, sin embargo, lo que dificulta la suavidad y el sabor del chocolate.

Las fuentes del chocolate están disponibles en el hogar y versiones comerciales que se pueden utilizar para una variedad de ocasiones tales como fiestas, estrenos de cine, bar mitzvahs, y lanzamientos de productos. Una fuente de origen es ideal para una reunión de alrededor de 25 personas.

Las fuentes del chocolate están disponibles para alquiler de empresas de catering y tiendas de la fuente del partido. Estos también proveen un asistente que asegura que la fuente funciona correctamente, el chocolate en cascada sin problemas, y no hay abuso de la fuente en las manos de los niños ansiosos. Golosinas, tales como trozos de fruta, tartas de queso, malvaviscos, etc se mantienen alrededor de la fuente. Estos pueden ser ensartados en palillos de dientes para sumergido en la fuente. En general, cualquier cosa que no se hace responsable de desmoronamiento va a estar bien para la inmersión en una fuente de chocolate.

Las fuentes del chocolate se pueden alquilar en un precio por hora que incluye los cargos por los servicios de la operadora y el coste del chocolate que se utilice. Por lo general, fuentes de chocolate son operados por no más de dos horas durante una fiesta, normalmente están funcionando cuando aperitivos y postres se sirven. También puede ser un tema adicional en forma de buffet. Instalación de una fuente de chocolate en el exterior no se recomienda como insectos atraídos por obtener el aroma del chocolate y la brisa puede interrumpir el flujo.

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