Saturday, April 9, 2011

Panificadoras Para Hornear Fácil

Una máquina de hacer pan es un electrodoméstico que ha revolucionado el proceso de elaboración de panes. En primer lugar fabricados en 1986 en Japón, máquina de hacer pan desde luego se trasladó a su manera a los hogares en los Estados Unidos y Reino Unido. Por medio de una máquina de hacer pan, la levadura en automático ha sido posible y conveniente.

Al igual que con bicarbonato de ordinario, los ingredientes debe ser medido de acuerdo a la receta. La mezcla se vierte en el molde de pan que se coloca en la máquina. La máquina tomará algunas horas para cocer el pan por la primera a la mezcla en la masa y finalmente hornear. El proceso de fabricación de una masa es ayudado por un built-in de paddle. Una vez que la cocción se hace y se deja enfriar, el pan es entonces liberado de la bandeja de pan. La paleta en la parte inferior del pan debe ser removido de su lugar.

pan Panadero son mucho más fáciles de conseguir echado a perder, en comparación con los panes comerciales debido a la ausencia de aditivos. Sin embargo, es posible que la masa fermentada se puede agregar a los ingredientes para prolongar la vida útil de los panes.

Panificadoras han incorporado en los temporizadores que se pueden establecer para facilitar la cocción. Otras máquinas se pueden programar para preparar sólo la masa y no a hornear el pan más tarde, en este caso la masa se cuece en un horno. Panificadoras tienen otros usos también. Pueden estar listo para hacer mermeladas, bases de pizza, pan de trigo libre, pasteles y pastas y en algunos casos, mochi, un pan de arroz japonés.

Consideraciones en la elección de una máquina de hacer pan:

- Los mayores de toda la capacidad de hornear panes
- La calidad del pan producido
- La duración del tiempo que toma para hacer un pan
- Los programas destacados
- Tipo: o bien puede ser simple o máquina de hacer pan pan pan multi máquina de hacer pan

Sin embargo, al igual que con bicarbonato de lo normal pueden surgir varios problemas sobre la calidad del pan producido. Estos bien pueden ser causados ​​por el proceso de cocción o la calidad de la máquina de hacer pan en sí.

Pastosa pan

Este problema básicamente se refiere a la temperatura de la máquina de hacer pan. El termómetro incorporado que leer 190 F. Una vez que la cocción ha terminado y el pan sigue siendo pastosa, puede optar por continuar la cocción en un horno convencional o esperar hasta que la máquina de hacer pan se enfríe y empezar todo el proceso otra vez.

pan pequeños

La falta de líquido agrega a la masa. El problema comienza con la disolución de la levadura. Si el líquido se usa muy poco, la levadura no puede ser estimulado para producir el dióxido de carbono es necesario, que es fundamental en la toma de la masa suba. Sin esto, el pan puede llegar a ser densa y será mucho menor.

rey pueden surgir varios problemas sobre la calidad del pan producido. Estos bien pueden ser causados ​​por el proceso de cocción o la calidad de la máquina de hacer pan en sí.

Pastosa pan

Este problema básicamente se refiere a la temperatura de la máquina de hacer pan. El termómetro incorporado que leer 190 F. Una vez que la cocción ha terminado y el pan sigue siendo pastosa, puede optar por continuar la cocción en un horno convencional o esperar hasta que la máquina de hacer pan se enfríe y empezar todo el proceso otra vez.

pan pequeños

La falta de líquido agrega a la masa. El problema comienza con la disolución de la levadura. Si el líquido se usa muy poco, la levadura no puede ser estimulado para producir el dióxido de carbono es necesario, que es fundamental en la toma de la masa suba. Sin esto, el pan puede llegar a ser densa y será mucho menor.

Inconsciente, o aplanadas pan

El colapso se debe principalmente a la adición excesiva de líquido a la masa. La levadura en este caso es sobre estimulado, produce más de gluten de la masa puede retener. Esto nos lleva al colapso de la estructura de pan.

El pan se pegue en la olla máquina de hacer pan

Esto se puede resolver con el cepillo de la máquina de hacer pan pan con aceite antes de añadir el agua en la masa. Esto funciona bien en la mayoría de los hornos convencionales también.

El exceso de aumento del pan

Este problema puede ser controlada con el uso de la sal. Agregar media cucharadita de sal puede ser suficiente para mantener el aumento del pan en equilibrio.

No se necesita ser un Einstein para ejecutar una máquina simple, como la máquina de hacer pan. Para obtener más instrucciones y consejos de auto-ayuda, los usuarios pueden consultar el manual de la máquina.

No comments:

Post a Comment