Wednesday, April 13, 2011

El aceite de oliva, un regalo antiguo para la salud.

Los científicos siempre están buscando a las plantas de encontrar secretos medicinales y terapéuticos. El descubrimiento de compuestos naturales dentro del árbol de oliva y aceitunas, prometiendo proporcionar salud y prestaciones médicas. aceite de oliva orgánico tiene propiedades importantes para la salud relacionados que han atravesado los siglos y las culturas en el Mediterráneo.

El de oliva del Mediterráneo se remonta 6.000 años y era originaria de Irán, Siria y Palestina (Asia Menor). Desde allí se extendió a la cuenca del Mediterráneo. Es uno de los primeros árboles conocidos cultivadas. Según la Biblia, una hoja de olivo era el que una paloma trajo a Noé, como una indicación de las aguas del diluvio fueron disminuyendo.

El olivo prospera mejor en un lugar soleado y el clima. Un trajes rocosas del subsuelo bien. El tronco es nudoso, duro y nudoso, la corteza lisa y de color ceniza. madera de olivo es valioso por su durabilidad y se hace a mano en muchos temas, tales como utensilios de cocina gourmet. El olivo experiencias de crecimiento lento, pero una vida muy larga. Se informa de que los olivos en el Monte de los Olivos en Jerusalén, más de 2000 años de antigüedad. Comúnmente se cree que el pasaje bíblico de "su fruto será para comer, y su hoja para medicina," se refiere al olivo. hojas de olivo son de plata gris-verde, y posee las cualidades de salud de "extracto de hoja de olivo", que se presiona de ellos. Extraído de las hojas de olivo es una sustancia amarga llamada oleuropeína. En la década de 1960 los investigadores informaron que la oleuropeína bajar la presión arterial en los animales, esto causó un interés inmediato medicamentos en la hoja de olivo. Hay nuevos estudios que indican que el extracto de hoja de olivo puede ser un preventivo natural contra el resfriado común y gripe.

La aceituna se cree que es una fuente de riqueza para el Reino minoica. Egipcios tumbas que datan de hasta 2000 aC se han probado para contener las aceitunas. Los griegos difundir el uso de las aceitunas a los Romanos que, a su vez, se extendió a través de su vasto imperio. El uso de aceite de oliva ha sido defendida por muchas religiones y culturas. Los reyes griegos eran ungidos con aceite de oliva. También se usaba para ungir a ganar los atletas olímpicos. A través de muchas culturas, el aceite de oliva es reconocido por los beneficios saludables para el cuerpo interior y exterior.

e la hoja. Hay nuevos estudios que indican que el extracto de hoja de olivo puede ser un preventivo natural contra el resfriado común y gripe.

La aceituna se cree que es una fuente de riqueza para el Reino minoica. Egipcios tumbas que datan de hasta 2000 aC se han probado para contener las aceitunas. Los griegos difundir el uso de las aceitunas a los Romanos que, a su vez, se extendió a través de su vasto imperio. El uso de aceite de oliva ha sido defendida por muchas religiones y culturas. Los reyes griegos eran ungidos con aceite de oliva. También se usaba para ungir a ganar los atletas olímpicos. A través de muchas culturas, el aceite de oliva es reconocido por los beneficios saludables para el cuerpo interior y exterior.

Algunas investigaciones indican que el aceite de oliva virgen extra es el más digerible de las grasas comestibles. El aceite de oliva también ayuda a asimilar las vitaminas A, D y K en el cuerpo humano. Beneficios del aceite de oliva son mucho más lento el proceso de envejecimiento y ayuda a el hígado, la bilis, y las funciones intestinales. El aceite de oliva es apreciado por sus cualidades culinarias y virtudes organolépticas, que son: sabor, aroma o el aroma y el color. Los varios grados de aceite de oliva se derivan desde el momento de presionar. A principios de prensadas se consideran de mejor calidad. Prensado en frío de aceite de oliva es un proceso de prensado que no requiere de calor o productos químicos, que destruyen los nutrientes vitales. Este aceite de oliva lo mejor es llegar a utilizar para cocinar y la cocina saludable.

El aceite de oliva ha sido ampliamente utilizado en la cocina, y que forma parte integrante de la base dieta mediterránea. Se trata de un saludable sustituto de la mantequilla. Fuerte y picante sabor a los aceites de oliva son excelentes para freír pescado u otros elementos que tienen un sabor fuerte. Aceite de oliva extra virgen va bien con ensaladas. Una misión a finales de la cosecha de aceite de oliva variedad, que es suave, puede ser utilizado para la cocción de pasteles. aceite de oliva gourmet es un sano y sabroso sustituto de otros aceites grasos para cocinar. Los beneficios para la salud del aceite de oliva prensado en frío ya tiene aprobación de la agencia federal. El Alimentos de los EE.UU. Administración de Drogas y comercialización autorizados anuncios que dicen que el aceite de oliva orgánico ayuda a reducir el riesgo de enfermedad coronaria y trastornos.

A continuación se realiza una sencilla receta para el pan de aceite de oliva salsa.

tes. A través de muchas culturas, el aceite de oliva es reconocido por los beneficios saludables para el cuerpo interior y exterior.

Algunas investigaciones indican que el aceite de oliva virgen extra es el más digerible de las grasas comestibles. El aceite de oliva también ayuda a asimilar las vitaminas A, D y K en el cuerpo humano. Beneficios del aceite de oliva son mucho más lento el proceso de envejecimiento y ayuda a el hígado, la bilis, y las funciones intestinales. El aceite de oliva es apreciado por sus cualidades culinarias y virtudes organolépticas, que son: sabor, aroma o el aroma y el color. Los varios grados de aceite de oliva se derivan desde el momento de presionar. A principios de prensadas se consideran de mejor calidad. Prensado en frío de aceite de oliva es un proceso de prensado que no requiere de calor o productos químicos, que destruyen los nutrientes vitales. Este aceite de oliva lo mejor es llegar a utilizar para cocinar y la cocina saludable.

El aceite de oliva ha sido ampliamente utilizado en la cocina, y que forma parte integrante de la base dieta mediterránea. Se trata de un saludable sustituto de la mantequilla. Fuerte y picante sabor a los aceites de oliva son excelentes para freír pescado u otros elementos que tienen un sabor fuerte. Aceite de oliva extra virgen va bien con ensaladas. Una misión a finales de la cosecha de aceite de oliva variedad, que es suave, puede ser utilizado para la cocción de pasteles. aceite de oliva gourmet es un sano y sabroso sustituto de otros aceites grasos para cocinar. Los beneficios para la salud del aceite de oliva prensado en frío ya tiene aprobación de la agencia federal. El Alimentos de los EE.UU. Administración de Drogas y comercialización autorizados anuncios que dicen que el aceite de oliva orgánico ayuda a reducir el riesgo de enfermedad coronaria y trastornos.

A continuación se realiza una sencilla receta para el pan de aceite de oliva salsa.

Pan Salsa

Porciones: 2-4
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

½ taza de aceite de oliva virgen
1 cucharada de perejil fresco, picado (perejil italiano es el mejor)
1 cucharada de albahaca fresca, picada
½ cucharadita de romero fresco, picado
1 cucharada de ajo fresco, picado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimienta negro
¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo, picado bien
1 / 8 cucharadita de jugo de limón fresco
Sal, al gusto

Método:

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir el ajo y sofría hasta que cambie de color. Añadir todos los demás ingredientes y cocine durante aproximadamente 2-3 minutos. Retirar del fuego. Sirva como dip pan.

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