Saturday, April 2, 2011

El bote perfecto para todos los preparativos

Cuando se trata de comprar utensilios de cocina bien, hay un montón de opciones diferentes. Algunas personas les gusta comprar un juego completo de utensilios de cocina, cocineros experimentados, pero a menudo les gusta mezclar y combinar lo que un conjunto ecléctico que les asegura un acabado perfecto de todos los platos que crean.

Es difícil saber qué tipo de recipiente más adecuado para el tipo de plato, así que esta guía práctica en la mano y nunca elegir el tipo incorrecto de un molde para cualquier plato delicioso que batir.

Aluminio: El aluminio lo convierte en un todo alrededor de la caja que se puede utilizar para muchas cosas. Toma un poco de lana de acero aplicado con grasa del codo para mantenerlo brillante, pero el producto final bien vale la pena el esfuerzo. Una cacerola de aluminio de buena voluntad proporcionar una distribución uniforme del calor por lo que es la elección perfecta para saltear de freír los alimentos uniformemente.

Acero inoxidable: En un mundo perfecto, todas sus ollas y sartenes que ser de acero inoxidable, pero en el mundo real, su costo es un poco inhibidor de este sueño. Son extremadamente fáciles de limpiar con un limpiador de acero inoxidable y prácticamente imposible de destruir. Siempre se debe comprar ollas de acero inoxidable con el cobre, el aluminio, o fondos de laminado de acero. Usted también puede encontrar las ollas que están revestidos de aluminio en el fondo y los lados, para dar una distribución uniforme del calor. sartenes de acero inoxidable son el plato de uso múltiple y se puede utilizar para cocinar cualquier cosa.

Teflón: teflón es un recubrimiento que se aplica a muchas ollas y sartenes diferentes. Utensilios de cocina que está recubierta con teflón tiene una superficie antiadherente lo que es perfecto para freír alimentos sin usar mucho aceite. Limpieza de las cacerolas de teflón revestido también es muy fácil porque los alimentos no se pegan a la superficie. Cocinar los huevos en una sartén de teflón es una tarea fácil porque la superficie antiadherente que permite deslizarse fuera de la sartén y en el plato sin romper. Teflon tiene un problema. Si se utiliza un utensilio de metal para revolver la comida que usted podría raspar la superficie de teflón que causan los alimentos para empezar a pegarse a la sartén. Debes usar siempre utensilios de madera o plástico con teflón. Por el lado positivo, las cacerolas de teflón son bastante baratos, así que si se consigue en ruinas, que son fáciles de reemplazar.

se puede utilizar para cocinar cualquier cosa.

Teflón: teflón es un recubrimiento que se aplica a muchas ollas y sartenes diferentes. Utensilios de cocina que está recubierta con teflón tiene una superficie antiadherente lo que es perfecto para freír alimentos sin usar mucho aceite. Limpieza de las cacerolas de teflón revestido también es muy fácil porque los alimentos no se pegan a la superficie. Cocinar los huevos en una sartén de teflón es una tarea fácil porque la superficie antiadherente que permite deslizarse fuera de la sartén y en el plato sin romper. Teflon tiene un problema. Si se utiliza un utensilio de metal para revolver la comida que usted podría raspar la superficie de teflón que causan los alimentos para empezar a pegarse a la sartén. Debes usar siempre utensilios de madera o plástico con teflón. Por el lado positivo, las cacerolas de teflón son bastante baratos, así que si se consigue en ruinas, que son fáciles de reemplazar.

Hierro fundido: Es probable que su abuela había una olla de hierro fundido o dos y si usted heredó una de sus bellezas de edad, los restos de cada comida que alguna vez cocidos han sido capturados en su capa resistente. Fundición de hierro debe ser experimentado antes de usarlo por primera vez. Usted temporada de la sartén derrita mediante la difusión de un cortocircuito en todo su interior y colocándola en un horno caliente durante un par de horas. De vez en cuando limpiar el aceite de los lados de la olla. Cuando cocine en un sartén de hierro fundido, nunca se debe lavar con el resto de sus utensilios de cocina. Detergente y la roya son los enemigos de hierro fundido. Lávese las cacerolas de hierro fundido con un jabón suave y séquelo inmediatamente con una toalla de papel. Incluso es una buena idea tomar la sartén seca y colocarlo en el horno por lo que el piloto puede secar toda la humedad que se perdieron. Reparto de sartenes de hierro son herramientas fantásticas para cocinar un filete de riego de la boca.

Cobre: ​​El cobre lo convierte en un hermoso recipiente, pero la mayoría de verdad cacerolas de cobre a un propósito decorativo en la cocina. Son difíciles de limpiar y distribuir el calor mal. No es un trabajo en la cocina que se hace mejor en una cacerola de cobre o tazón. Clara de huevo batida para ser merengue sale mucho más aireado y la luz cuando batida en una placa de cobre.

No comments:

Post a Comment