Thursday, April 21, 2011

Receta tailandesa Amazing

Brotes de bambú: brotes de bambú se pide en muchas recetas tailandesas. A fin de preparar un brote de bambú para cocinar es necesario pelarlos y hervir los tallos interna blanca durante 30 minutos en agua. Si está utilizando los brotes de bambú en conserva, sólo tendrá que hervir durante 10 minutos, o si van en curry o sopas, hervir podría no ser necesaria.

Albahaca (fresca): Hay tres tipos de albahacas utilizados en la cocina tailandesa, dulce, santa y limón. albahaca dulce es mucho más fácil de encontrar ya que se utiliza comúnmente en la cocina occidental. albahaca Santo tiene un sabor más picante y se puede reconocer por las hojas es ligeramente púrpura. albahaca limón tiene un sabor a limón y se puede detectar por su olor a limón distintos. Si sólo se puede encontrar albahaca puede compensar la albahaca morada o limón añadiendo finamente picados chile o un poco de cáscara de limón.

Bergamota: También conocido como hojas de lima kaffir tiene un sabor ligeramente calcárea que va bien con todos los platos tailandeses. Ya que esto puede ser difícil de encontrar, concedida la corteza de limón se puede utilizar en su lugar a pesar de que es un pobre sustituto.

pasta de chile: Esto puede ser comprada en botellas o tubos en casi cualquier supermercado. Se utiliza para añadir especias y el sabor a la mayoría de los platos, una versión muy popular por los cocineros tailandeses se quema pasta de chile suave.

setas chinas: Las setas se agregan a los muchos de la cocina tailandesa y muchas personas optaron por utilizar la variedad seca, ya que son más baratos y tienen el mismo sabor y valor nutricional mucho. Usted tendrá que absorber las setas en agua tibia durante 30 minutos antes de usarlos y los tallos son generalmente descartados debido a su carácter difícil.

Leche de coco: leche de coco se puede comprar en latas en casi cualquier lugar. Si la receta está utilizando convocatorias de cucharada de crema de coco de la sustancia blanca más difícil que se ha formado en la parte superior de la lata. Si usted necesita la leche de coco, mezcle bien la lata antes de usar.

Pasta de curry: Aunque algunas personas prefieren preparar sus propias pastas de curry, muchos currys embotellada están disponibles en el supermercado. La mayoría de las recetas utilizan el color rojo, verde o amarillo al curry.

La salsa de pescado: Elaborado a partir de la recogida de los líquidos de la fermentación de pescado salado, esta salsa pálido, café aguado a veces se utiliza para reemplazar toda la sal en las recetas. Es muy sabroso y se complementa con toda la comida tailandesa. Se llama en muchas recetas, pero también puede utilizar su imaginación con él, ya que es muy versátil.

Galangal: Un pariente cercano de jengibre, se utiliza en muchos curries y sopas. Dado que es muy raro encontrar frescos probablemente tendrá que comprar seco y sumergirlo en agua durante 1 hora antes de usar.

cucharada de crema de la sustancia blanca más difícil que se ha formado en la parte superior de la lata. Si usted necesita la leche de coco, mezcle bien la lata antes de usar.

Pasta de curry: Aunque algunas personas prefieren preparar sus propias pastas de curry, muchos currys embotellada están disponibles en el supermercado. La mayoría de las recetas utilizan el color rojo, verde o amarillo al curry.

La salsa de pescado: Elaborado a partir de la recogida de los líquidos de la fermentación de pescado salado, esta salsa pálido, café aguado a veces se utiliza para reemplazar toda la sal en las recetas. Es muy sabroso y se complementa con toda la comida tailandesa. Se llama en muchas recetas, pero también puede utilizar su imaginación con él, ya que es muy versátil.

Galangal: Un pariente cercano de jengibre, se utiliza en muchos curries y sopas. Dado que es muy raro encontrar frescos probablemente tendrá que comprar seco y sumergirlo en agua durante 1 hora antes de usar.

Ajo: El ajo tailandés puede estar disponible en algunos mercados asiáticos, sin embargo, si usted no puede encontrar, la variedad occidental funcionará igual de bien. Utilice los dientes más pequeños, más apretada en la cabeza de ajo para la cocina tailandesa, ya que son más sabrosos y no tendrá más impulsado por las otras hierbas y las especias utilizadas en su plato.

Jengibre: Fácil de encontrar y utilizar con bastante frecuencia en la cocina moderna, el jengibre es muy sana y sabrosa. Debe ser pelados antes de que sea rallado o picado. El jengibre fresco es mucho mejor que la seca, a pesar de secado se puede sustituir si es necesario.

La hierba de limón: hierba de limón es uno de los elementos más comúnmente utilizados en la cocina tailandesa. Se trata de un tallo largo que se parece a un puerro pequeño. La porción externa duro debe ser removido y la parte inferior y bulbosa se utiliza. Puede agregar piezas cortadas a la comida mientras se cocina y eliminarlos antes de servir el plato, o puede mezclar en un procesador de alimentos para que puedan ser consumidos con el plato, que le dará más sabor.

Azúcar de palma: Algunas recetas tailandesas convocatoria de azúcar de palma que se encuentra disponible en algunos mercados asiáticos como bloques envueltos de celofán. Si el azúcar de palma no está disponible se puede sustituir con azúcar de color marrón oscuro o jarabe de arce real.

Arroz: Los tailandeses prefieren blanco grano largo de arroz jazmín. Este es un arroz sabroso y aromático que se enfría y se complementa con platos picantes de Tailandia.

documentos de arroz: Utilizado para hacer rollitos de primavera tailandeses frescos, se pueden comprar papeles de arroz en cualquier tienda de alimentos. Para utilizar remojo trabajos (uno a la vez) en el agua warmish hasta que estén suaves y flexibles, a continuación, secar con toalla de papel y el uso inmediato.

Aceite de sésamo: un aceite vegetal que proviene de las semillas de sésamo prensado y se originó en el este de la India. Este es un aceite muy sabroso y funciona muy bien con la cocina tailandesa.

electrónico disponible en algunos mercados asiáticos, sin embargo, si usted no puede encontrar, la variedad occidental funcionará igual de bien. Utilice los dientes más pequeños, más apretada en la cabeza de ajo para la cocina tailandesa, ya que son más sabrosos y no tendrá más impulsado por las otras hierbas y las especias utilizadas en su plato.

Jengibre: Fácil de encontrar y utilizar con bastante frecuencia en la cocina moderna, el jengibre es muy sana y sabrosa. Debe ser pelados antes de que sea rallado o picado. El jengibre fresco es mucho mejor que la seca, a pesar de secado se puede sustituir si es necesario.

La hierba de limón: hierba de limón es uno de los elementos más comúnmente utilizados en la cocina tailandesa. Se trata de un tallo largo que se parece a un puerro pequeño. La porción externa duro debe ser removido y la parte inferior y bulbosa se utiliza. Puede agregar piezas cortadas a la comida mientras se cocina y eliminarlos antes de servir el plato, o puede mezclar en un procesador de alimentos para que puedan ser consumidos con el plato, que le dará más sabor.

Azúcar de palma: Algunas recetas tailandesas convocatoria de azúcar de palma que se encuentra disponible en algunos mercados asiáticos como bloques envueltos de celofán. Si el azúcar de palma no está disponible se puede sustituir con azúcar de color marrón oscuro o jarabe de arce real.

Arroz: Los tailandeses prefieren blanco grano largo de arroz jazmín. Este es un arroz sabroso y aromático que se enfría y se complementa con platos picantes de Tailandia.

documentos de arroz: Utilizado para hacer rollitos de primavera tailandeses frescos, se pueden comprar papeles de arroz en cualquier tienda de alimentos. Para utilizar remojo trabajos (uno a la vez) en el agua warmish hasta que estén suaves y flexibles, a continuación, secar con toalla de papel y el uso inmediato.

Aceite de sésamo: un aceite vegetal que proviene de las semillas de sésamo prensado y se originó en el este de la India. Este es un aceite muy sabroso y funciona muy bien con la cocina tailandesa.

Preparación y técnicas de cocina:

Verduras: Las verduras utilizadas en la cocina tailandesa se debe cortar lo más fino posible. La idea es que los más pequeños se cortan, menos tiempo tendrán que ser cocinero, por lo tanto mantener como nutrientes tanto como sea posible.

Freír: La mayoría de la gente ha cocinado un sofrito antes, así que estarán familiarizados con este método de cocción. El aceite debe ser vertido en un wok y verduras se debe agregar a fuego alto mientras se revuelve constantemente. Hortalizas sólo debe ser fritos por un par de segundos por lo que siguen siendo nítidas y colores brillantes.

Morteros y manos: Perfecto para hacer salsas, pastas de curry y ensaladas, cada cocinero tailandés debe poseer un mortero preferentemente de barro o de madera.

Picado: Desde la cocina tailandesa utiliza ingredientes intensamente sabroso tantos que todos deben ser picados muy finamente para un sabor no domina al otro. Usted siempre debe usar un cuchillo muy afilado para ello.

Tostado y molienda de especias: Al añadir las especias y las hierbas para su plato tailandés debe siempre les asado lentamente calefacción individual de cada especia en el molde hasta que empiecen a crujir y se ponen marrones. Cuando cada uno se hace especias tostado que se deben moler finamente en un procesador de alimentos o de mortero.

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