Wednesday, April 6, 2011

Vinagre balsámico tradicional de recetas de aceite y vinagre y regalos

Tradicionalmente, el vinagre balsámico se origina en Módena, Italia.

Incluso hoy en día, el vinagre balsámico más reconocidos sólo se produce en Módena y Reggio, Italia. La primera referencia documentada al vinagre balsámico se hizo al parecer en 1046.

Una botella de vinagre balsámico fue un regalo dado por el marqués Bonifacio, señor del castillo de Canossa al emperador Enrique III de Franconia. Fue famoso como un desinfectante eficaz durante la Edad Media. También se usaba con fines medicinales y conocida como una cura milagrosa para la variedad de problemas que van desde dolores de garganta con dolores de parto. vinagre balsámico dar como regalo ha continuado a través de los siglos. Incluso hoy en día, está de moda para dar vinagre balsámico gourmet como un regalo de inauguración.

La elaboración de vinagre balsámico ha trascendido siglos de tradición familiar y experiencia. Algunos creen que el primer lote de vinagre balsámico se hizo por casualidad, un regalo de las circunstancias. Se presume una pequeña cantidad de uva cocido, o "debe", quedó en el olvido y que se encuentran después de un largo período de tiempo. Con el tiempo, se habían sometido a un proceso de acetificación natural, (un proceso de conversión en ácido acético o vinagre). El vinagre de edad había adquirido una consistencia espesa y un sabor agridulce.

Hoy en día, el proceso de producción de vinagre balsámico es complejo y ha sido perfeccionado durante años de investigación científica y la mejora. El "must" (jugo no fermentado) de las uvas se utiliza. La variedad Trebbiano se utiliza para el rojo y Spergola es para sauvignon blanco. Este "deber" se cocina lentamente en vasijas de cobre a través de una llama directa abierta. Se cocina hasta que el contenido se reduce a la mitad dando lugar a un jarabe con sabor a fruta de espesor. 'Madre' de vinagre a veces se añade en este punto. Es una sustancia viscosa que comprende de las levaduras y las bacterias que se forma sobre la superficie de vinagre. Por otra parte, mayores de vinagre balsámico de edad también se añade. Esto ayuda al proceso de acetificación.

consistencia y un sabor agridulce.

Hoy en día, el proceso de producción de vinagre balsámico es complejo y ha sido perfeccionado durante años de investigación científica y la mejora. El "must" (jugo no fermentado) de las uvas se utiliza. La variedad Trebbiano se utiliza para el rojo y Spergola es para sauvignon blanco. Este "deber" se cocina lentamente en vasijas de cobre a través de una llama directa abierta. Se cocina hasta que el contenido se reduce a la mitad dando lugar a un jarabe con sabor a fruta de espesor. 'Madre' de vinagre a veces se añade en este punto. Es una sustancia viscosa que comprende de las levaduras y las bacterias que se forma sobre la superficie de vinagre. Por otra parte, mayores de vinagre balsámico de edad también se añade. Esto ayuda al proceso de acetificación.

El líquido se coloca en barriles de madera para el envejecimiento. Las variedades de madera que se podrán utilizar en barricas son de castaño, roble, cereza, mora, fresno, enebro y acacia. Los barriles se cambian periódicamente de modo que el vinagre bebe los sabores de las diferentes maderas en su cuenta. En Italia, el vinagre balsámico se envejece por un período mínimo de 12 años, para adquirir la etiqueta de "vinagre balsámico. Al elegir un vinagre balsámico para dar como regalo gourmet, es importante conocer la calidad del vinagre. Un vinagre de 12 años de edad se etiqueta como "tradicionales" y los que han sido envejecido durante más de 25 años se llaman extra-Vecchio. La calidad es decidida por un consorcio órgano de gobierno similares a los que etiqueta de los vinos franceses e italianos. Los vinagres balsámicos que están disponibles fuera de la plataforma-sin etiquetas por lo general han sido de entre 6 meses y 1 año en tanques de acero inoxidable. También puede haber sido envejecido en barricas de madera durante un período de 2 a 12 años. Numerosos vinagres en el mercado que no están etiquetados como 'Traditionale "son una mezcla de vinagre, miel y otros aditivos y no se cumplen balsámico según los requisitos de italiano. Muchos de estos vinagres tipo aparecer en canastas de regalos nominal.

recetas de vinagreta balsámica han vuelto muy populares. A continuación se realiza una receta para una vinagreta simple aderezo balsámico para darle vida a sus ensaladas.

barriles se cambian periódicamente de modo que el vinagre bebe los sabores de las diferentes maderas en su cuenta. En Italia, el vinagre balsámico se envejece por un período mínimo de 12 años, para adquirir la etiqueta de "vinagre balsámico. Al elegir un vinagre balsámico para dar como regalo gourmet, es importante conocer la calidad del vinagre. Un vinagre de 12 años de edad se etiqueta como "tradicionales" y los que han sido envejecido durante más de 25 años se llaman extra-Vecchio. La calidad es decidida por un consorcio órgano de gobierno similares a los que etiqueta de los vinos franceses e italianos. Los vinagres balsámicos que están disponibles fuera de la plataforma-sin etiquetas por lo general han sido de entre 6 meses y 1 año en tanques de acero inoxidable. También puede haber sido envejecido en barricas de madera durante un período de 2 a 12 años. Numerosos vinagres en el mercado que no están etiquetados como 'Traditionale "son una mezcla de vinagre, miel y otros aditivos y no se cumplen balsámico según los requisitos de italiano. Muchos de estos vinagres tipo aparecer en canastas de regalos nominal.

recetas de vinagreta balsámica han vuelto muy populares. A continuación se realiza una receta para una vinagreta simple aderezo balsámico para darle vida a sus ensaladas.

Simple vinagreta balsámico

Tiempo de preparación: 15 minutos Raciones: 10

Ingredientes:

2 tazas de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo fresco, picado
¼ de taza de vinagre balsámico de edad
½ taza de vinagre de vino blanco
¼ de taza de hojas de tomillo fresco picado
¼ de taza de albahaca fresca picada
¼ de taza de cebollín fresco, finamente picado
¼ de taza de estragón fresco picado
¼ de taza de orégano fresco picado

Método:

Combine el aceite de oliva y los dos tipos de vinagre en un tazón y mezcle bien todo. Pelar y aplastar dientes de ajo, una cuchara en la mezcla. Añadir los ingredientes restantes y mezcle o bata bien. Puede utilizar un procesador de alimentos para mezclar. Dejar de lado en el refrigerador y deje reposar toda la noche durante seis horas. Sirva como aderezo a la vinagreta sobre ensalada verde primavera o tomates en rodajas.

El aceite de oliva y vinagre balsámico de edad se están convirtiendo en regalos populares para ocasiones como cumpleaños y presenta inauguración de la casa. Un conjunto gourmet regalo elegante se puede encontrar a un precio razonable, de calidad excepcional. Se trata de una idea de regalo ideal para todos los que aprecian la calidad y las cosas buenas de la vida.

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