Friday, April 1, 2011

Cuándo utilizar el fuego rápido en su barbacoa

Mientras que algunas personas realmente parecen tener una habilidad especial para barbacoa - grill siempre una comida perfecta - para el resto de nosotros, es algo que debe ser aprendida, no algo que simplemente es algo natural. Lo creas o no, no es la técnica en cuestión. No es sólo cuestión de seguir sus instintos para cocinar.

Uno de los principales secretos de saber exactamente cómo hacer una comida bella, deliciosa cada vez que es saber cómo y cuándo utilizar fuego alto o muy brasas.

Aunque usted puede haber oído el término "sellado en los jugos" cuando se trataba de una barbacoa, puede que incluso han tratado algunas de las técnicas de vez en cuando, pero si no lo estás haciendo correctamente, no se hacerlo bien. Para obtener los mejores resultados, muchos chefs de cocina de barbacoa verduras y carnes a medio rara usando primero a fuego alto para dorar la parte exterior de la comida y el sello tanto los jugos y sabores del interior.

Aunque esta técnica es buena para los alimentos que usted no quiere cocinar bien, no se debe abusar. Si usted está cocinando una carne como las hamburguesas o las costillas de cerdo, que deben ser cocinados hasta el final con el fin de evitar la contaminación bacteriana. Por lo tanto, la inmensa ellos para sellar en los jugos no hace otra cosa que darle seco, o los alimentos quemados.

Esto se puede explicar mediante la comprensión de la forma en que cocina la carne en una barbacoa. A medida que se calienta, las células y las fibras de la carne se apriete, exprimir la mayor parte de los jugos. Por lo tanto, si sólo cocinar una carne parcialmente, abrasador que ayudará a conservar los jugos de cocción rápida de las capas externas de los alimentos. Sin embargo, si usted debe dejar la comida en este calor, las capas internas se cocine demasiado rápido, vaporización todos sus jugos preciosos y sabrosos. Pruebe la técnica de un par de veces hasta que hacerlo bien. Preste atención a lo que estás haciendo, así que cuando se hace cumplir con la técnica adecuada, usted sabe que lo repita.

Cuando se utiliza altas temperaturas, la regla de oro es para cocinar en cada lado para un máximo de cinco minutos (un total de diez minutos). Después de diez minutos, todo lo que usted está cocinando se debe mover de lado a fuego medio para que pueda terminar de cocinar a esa temperatura más baja.

entender la forma en que cocina la carne en una barbacoa. A medida que se calienta, las células y las fibras de la carne se apriete, exprimir la mayor parte de los jugos. Por lo tanto, si sólo cocinar una carne parcialmente, abrasador que ayudará a conservar los jugos de cocción rápida de las capas externas de los alimentos. Sin embargo, si usted debe dejar la comida en este calor, las capas internas se cocine demasiado rápido, vaporización todos sus jugos preciosos y sabrosos. Pruebe la técnica de un par de veces hasta que hacerlo bien. Preste atención a lo que estás haciendo, así que cuando se hace cumplir con la técnica adecuada, usted sabe que lo repita.

Cuando se utiliza altas temperaturas, la regla de oro es para cocinar en cada lado para un máximo de cinco minutos (un total de diez minutos). Después de diez minutos, todo lo que usted está cocinando se debe mover de lado a fuego medio para que pueda terminar de cocinar a esa temperatura más baja.

Hay muchas maneras de reconocer lo caliente que el fuego es en realidad, para asegurarse de que siempre es perfecto para cualquier tipo de comida que está cocinando en la barbacoa. Una de las pruebas más comunes es simplemente tomar tu mano un par de pulgadas de distancia de la parrilla. Si usted es sólo capaz de mantenerla allí durante aproximadamente un segundo, su parrilla es a fuego alto (es decir, más de 600 º F). Si eres capaz de coger tu mano no tanto, unos pocos segundos, se encuentra en un fuego medio (400 º F). En un calor más bajo, usted será capaz de mantener su mano allí por más de cinco segundos.

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