Monday, April 4, 2011

Café de Prensa Francesa - estilo y sabor de su café

El estilo de la prensa francesa de hacer el café produce café muy rico, aromático y sabroso. Utiliza muy grueso café molido que, básicamente, impregna en el agua de preparación durante varios minutos que permite a todos los sabores para extraer plenamente del café molido. Debido al sistema de filtrado siempre hay algo de sedimento que algunas personas no les gusta.

Un fabricante de café francés de prensa consta de dos partes: un recipiente de lados rectos generalmente de vidrio, y un filtro-émbolo que empuja a través del agua para filtrar el café después de que se ha empapado. Este émbolo también sirve como la tapa. Hay algunos modelos de la prensa francesa que están aislados que es bueno para mantener las cosas calientes mientras se empapa.

Para preparar el café con una prensa francesa, se debe precalentar la jarra mientras el hervir el agua. Cuando esté listo, vacíe la jarra, añadir el café, y luego añadir el agua de su preparación. Si lo desea, para revolver el café molido alrededor para asegurarse de que todos ellos están en contacto con el agua. Ahora debe poner el émbolo / tapa en la olla para ayudar a retener el calor. NO presione hacia abajo, sin embargo, necesita reposar durante unos cuatro minutos (un poco más o menos dependiendo de la tosquedad de la rutina).

Una vez que sientas que el café se ha preparado lo suficiente, presione lentamente el émbolo de captura los motivos en la parte inferior. No fuerce el émbolo. Si no se quiere ir hacia abajo, basta con levantar el émbolo hacia arriba un poco y vuelva a intentarlo. El atasco puede filtrar por muele demasiado fino. Simplemente tome su tiempo y trabajo.

A pesar de lo que algunos puedan decir, lo mejor suele decantar el café en una olla con aislamiento de servir. Si deja el café en la prensa francesa se mantendrá en contacto con la muele y mantener la preparación. Esto destruirá rápidamente su café. La otra razón para derramar su café fuera es para mantener el calor. Francés ollas de prensa no están bien aisladas y el café se enfría muy rápidamente.

Juega con el tiempo de preparación y la tosquedad moler hasta obtener el sabor que más te guste. Una vez que hayas hecho esto usted tendrá algunas de las más sabrosas del café en cualquier lugar.

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