Monday, April 11, 2011

Técnicas de barbacoa: Dos métodos a tener en cuenta

Cuando se trata de una barbacoa, hay dos escuelas principales de pensamiento de las técnicas que puede utilizar.

La primera de estas técnicas - y el método más popular para los que la parrilla en sus patios traseros - es el estilo donde se cocina la comida directamente sobre la fuente de calor. De esta manera, la comida es cocinada rápidamente en una parrilla caliente suspendida directamente sobre los carbones de leña, la madera o los quemadores de gas. Rara vez es la tapa siempre cerrada. Cualquier alimento, incluso los cortes más tiernos, hamburguesas, filetes, brochetas de verduras de todo tipo, pollo, e incluso se quemó rápidamente y cocinado a la perfección con esta técnica. Si las salsas se desea, pueden añadirse antes de la mano, durante el proceso de cocción, o incluso después de la comida viene de la parrilla. Estas opciones se crean todos los gustos y sabores y agradable.

La técnica de barbacoa para cocinar segundo utiliza el calor indirecta. Esto es más apropiado cuando usted está cocinando cortes mucho más grande o la totalidad de la carne, como carnes de gran grosor, asados, un cerdo entero, o una paleta de cerdo. Cuando usted está utilizando este método de cocción, la comida se cocina lejos de la verdadera fuente de calor. Esto normalmente requiere una cacerola de agua de algún tipo con el fin de mantener el nivel de humedad de los alimentos. Las temperaturas en general se sientan en torno a 250 º F. Durante este método de cocción, la tapa de la barbacoa permanece cerrada la mayor parte del tiempo, y la duración de la cocción es mucho más larga que en el primer método. Cuando usted está utilizando una cocina de barbacoa indirectos, por lo general hay una caja de fuego adicional que le permite combinar carbón de leña y troncos de madera para quemar. Esto permite que el calor y el humo a subir a través de la cámara de cocción, donde la carne es, por lo que se calienta perfectamente. La regla de oro de esta técnica es una temperatura baja durante un largo tiempo.

No importa el método que utilice, es importante no para cocinar la carne con demasiada rapidez. Si la temperatura interna de la carne sube demasiado rápido como cocinar, el agua y la grasa dentro de ella será expulsado antes de que el colágeno es capaz de derretir. Esto significa que el corte se seca y dura. Sin embargo, no se puede cocinar muy lentamente o correrá el riesgo de una contaminación bacteriana. Aunque no hay una línea muy fina para asados ​​correctamente, es importante encontrar esa línea y se adhieren a ella.

e con una cocina de barbacoa indirectos, por lo general hay una caja de fuego adicional que le permite combinar carbón de leña y troncos de madera para quemar. Esto permite que el calor y el humo a subir a través de la cámara de cocción, donde la carne es, por lo que se calienta perfectamente. La regla de oro de esta técnica es una temperatura baja durante un largo tiempo.

No importa el método que utilice, es importante no para cocinar la carne con demasiada rapidez. Si la temperatura interna de la carne sube demasiado rápido como cocinar, el agua y la grasa dentro de ella será expulsado antes de que el colágeno es capaz de derretir. Esto significa que el corte se seca y dura. Sin embargo, no se puede cocinar muy lentamente o correrá el riesgo de una contaminación bacteriana. Aunque no hay una línea muy fina para asados ​​correctamente, es importante encontrar esa línea y se adhieren a ella.

Si ya estás tratando con un corte de carne que es dura, como una falda o un asado de cerdo, considere cocinar lentamente a medida que el colágeno añade sabor a la carne. Si usted compra una menos dura, corte más caro, se puede cocinar a una temperatura más alta para un período de tiempo más corto. Esta es la razón por las costillas y filetes de tener tan poco tiempo para cocinar, mientras que los hombros de cerdo o de pecho de res se puede ejecutar hasta 20 horas.

Como nota final, es importante para divertirse mientras barbacoa! Su placer vendrá a través de su cocina, ya que saldrá motivado y dispuesto a probar cosas nuevas e interesantes.

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