Sunday, April 24, 2011

Cómo hacer salsas Increíble Pan

Si desea elevar sus habilidades de cocina a un nuevo nivel y añadir mucho más a su repertorio la gastronomía, aprender cómo hacer una salsa de pan simple. Con esta técnica en su bolsa de trucos de cocina, usted puede convertir un simple filete frito en una comida deliciosa, una pechuga de pollo sin hueso normal en un delicioso banquete, o un cerdo modesta cortar en un banquete delicioso. Ok, tal vez estoy estirando un poco, pero mira esto.

chefs Restaurantes utilizar esta técnica todo el tiempo. Básicamente cocinar algo en una sartén a fuego muy alto hasta que se hace y deja un montón de bits caramelizar marrón de "cosas" en la sartén. Usted ve esto "cosas" en la sartén y decirte a ti mismo, "¿Ahora cómo voy a limpiar esta" materia "de la sartén? ¡Qué lío! Ojalá hubiera utilizado una sartén antiadherente."

El "material" tiene un nombre, se llama "cariño" y desea que "gusta" pegada a la sartén, ya que está lleno de sabores increíbles. También es fácil de eliminar mediante la adición de un poco de líquido a la cacerola y con una cuchara de madera para que se disuelva. Esto se llama desglaseado y se puede hacer con el vino, el brandy, vinos de licor, de valores, sidra, jugos de frutas o más generalmente una combinación de dos. Sólo tenga cuidado si utiliza el vino para quitar la cacerola del fuego por lo que el alcohol no se enciende y volar en tu cara. He hablado con los cocineros que han visto que esto suceda.

le sabores. También es fácil de eliminar mediante la adición de un poco de líquido a la cacerola y con una cuchara de madera para que se disuelva. Esto se llama desglaseado y se puede hacer con el vino, el brandy, vinos de licor, de valores, sidra, jugos de frutas o más generalmente una combinación de dos. Sólo tenga cuidado si utiliza el vino para quitar la cacerola del fuego por lo que el alcohol no se enciende y volar en tu cara. He hablado con los cocineros que han visto que esto suceda.

Los pasos siguientes son para seguir cocinando el líquido en la sartén hasta que se reduzca a la mitad y el final mediante la adición de varias porciones de mantequilla para espesar y mejorar el sabor de la salsa. Si alguna vez sabía lo mucho que la mantequilla cocineros profesionales usan en los restaurantes para "mejorar" el sabor, usted se sorprenderá. A veces pienso que hacen sus platos muy ricos, porque tengo que incómodo "demasiado lleno" sentimiento más adelante, pero de nuevo, es tan bueno, mientras estás cenando. Ahora esos son sólo los conceptos básicos.

Para crear una mayor complejidad a la salsa que usted quiera añadir algunos compuestos aromáticos como el ajo o chalotes para una capa sutil pero más de sabor. Entonces es posible que desee agregar algunos ingredientes adicionales, tales como setas, mostazas, salsas picantes, hierbas o especias para darle aún más la complejidad y el sabor.

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