Wednesday, April 27, 2011

Mitos asador está abajo?

Si usted está cocinando bien los alimentos en su parrilla, que está obteniendo resultados cada vez que agradable. Sin embargo, con demasiada frecuencia, las personas están cayendo víctimas de los mitos barbacoa muy común. No es porque somos ingenuos o estúpidos de ninguna manera. Muchos mitos barbacoa son tan bien conocidos y de amplia difusión para que sean más frecuencia, se transmite en la verdad de lo que son los mitos que son realmente.

Por ejemplo, muchas personas el amor para tratar de obtener líneas perfectas en su parrilla de barbacoa alimentos. Cualquiera de las líneas rectas, o la fantasía más atravesado los suelen aceptarse como una señal segura de la barbacoa chef experto. Lo que esto implica es voltear la carne, para que las líneas están en ambos lados. Sin embargo, muchas personas no siempre llegar a alcanzar esta forma de arte, ya que han sido víctimas de uno de los mitos principales barbacoa. Ellos creen que lanzar o empujar la comida a la parrilla hace difícil - esto es un mito. De hecho, volteando la carne no sólo crea grandes líneas parrilla, pero también se asegura de que se cocina de manera más uniforme.

Mientras usted lee hasta en la franja de la información disponible para proporcionar consejos y trucos para obtener mejores resultados en su parrilla, asegúrese de que su fuente es confiable. Si bien parte de esta información es muy útil, muchas de ellas pueden ser exageradas o sobre la base de lo que el autor "cree" en lugar de lo que se sabe.

líneas de enfermo, sino que también se asegura de que usted cocina de manera más uniforme.

Mientras usted lee hasta en la franja de la información disponible para proporcionar consejos y trucos para obtener mejores resultados en su parrilla, asegúrese de que su fuente es confiable. Si bien parte de esta información es muy útil, muchas de ellas pueden ser exageradas o sobre la base de lo que el autor "cree" en lugar de lo que se sabe.

La creencia de que empujar o tirar la comida le permitirá a todos los jugos y hacer que dura sólo funcionaría si la comida estaba en forma exactamente igual que un globo - que no lo es. La carne se compone de cientos de pequeñas celdas, cada una con su propia humedad y jugos. En caso de meter la carne con un tenedor mientras está en la parrilla, puede estallar una o dos células, pero no permitirá que todos los jugos a cabo ... sólo la de las células que has pinchado. Ciertamente, si apuñalar varias veces y la punción de su carne, muchas de las células se romperá, y si no se pierden una gran cantidad de sus jugos, pero que no sea en una película de terror, realmente no hay ninguna razón para tratar a su carne de esa manera.

Del mismo modo, volteando la carne no permite que una gran cantidad de los jugos a cabo bien. Después de todo, no tirar la punción cualquiera de las celdas, por lo que, siempre y cuando no lo tapa y golpear duro, entonces usted no perderá mucho por la forma de jugos en absoluto. Sea amable ... ya está muerto!

El problema de tirar la carne a la parrilla se encuentra cuando los cocineros usan sus espátulas y otras herramientas para aplastar la carne después de que se ha volteado, a menudo tratando de obtener la grasa. Aplanando las células de la carne, gran parte de la humedad y los jugos son expulsados, dejando la carne seca.

Así que voltear las hamburguesas y meter ese filete! Obtener las líneas de la parrilla de la manera que ellos quieren. Tu comida siempre será bueno y jugoso, al igual que lo hacen los profesionales.

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