Wednesday, April 20, 2011

Barbacoa Salsa Blanca Gourmet salsa barbacoa en su mejor

Barbacoa no es lo que solía ser. Al crecer la única vez que mi familia se pondría en marcha la parrilla o ahumador fue en el verano y los fines de semana. Hoy en día, barbacoa personas cada noche y durante todo el año. Las salsas de barbacoa han recorrido un largo camino desde entonces, también. Antes había sólo un par de opciones en su mercado local. Pero ahora, con la invención de la "super" mercados de las salsas de barbacoa cantidad que usted puede comprar a nivel local ha crecido de manera significativa. Para las salsas de barbacoa gourmet la web es probablemente el único lugar donde se encuentran estas salsas únicas. Si usted no vive en el área de New York el único lugar donde se sirven Blanca salsa barbacoa como Big Bob Gibson está en la web o por supuesto, usted puede intentar usted mismo.

En Alabama salsa barbacoa tradicional utiliza mayonesa como base en lugar de salsa de tomate, vinagre, o cualquiera de las otras bases más típica salsa de barbacoa. Es claramente una de las favoritas región. Bob Gibson, de Decatur, Alabama, se le atribuye la invención de la salsa blanca en 1925. Amigos y familiares fueron tratados primero en esta salsa secreta receta de pollo y cerdo en las fiestas de fin de semana en las juntas fueron clavadas en los árboles para las tablas. Hoy en día, este famoso condimento con base de mayonesa es tradicionalmente empleado para rociar el pollo, mariscos y carne de cerdo.

Blanco salsa barbacoa es sinónimo con el estado de Alabama con el legendario "Bama" programa de fútbol. sabor intrigante Blanca salsa barbacoa complementa las ensaladas y es un excelente hilvanar para el pollo, cerdo y pavo. También puede utilizar Salsa Blanca como un ingrediente para añadir un toque extra a su ensalada favorita o ensalada de papas. Sin embargo, debido a los bastidores de su tienda local de alimentos están dominadas por muchas encarnaciones de salsas a base de tomate y salsa barbacoa blanca es una anomalía regional, la mayoría de la gente fuera de Alabama no han probado este brebaje de sabor.

Al igual que las salsas de barbacoa que usted desea aplicar esto sólo al final de su parrilla o fumar. Se avería y por separado si se calienta demasiado tiempo. Utilice esta salsa sobre el pollo y el pavo. También es buena la carne de cerdo. Alabama Blanca salsa barbacoa tiene un sabor fuerte y picante que es una gran adición a los alimentos a la parrilla.

Blanco salsa barbacoa hace una experiencia única. Utilice esta receta de pollo asado a la parilla, cuando, cepillar ligeramente sobre el pollo durante los últimos minutos de cocción. Esta salsa también es ideal para la inmersión, mantener un poco de salsa a un lado para pasar a la mesa.

nuestra tienda local están dominadas por muchas encarnaciones de salsas a base de tomate y salsa barbacoa blanca es una anomalía regional, la mayoría de la gente fuera de Alabama no han probado este brebaje de sabor.

Al igual que las salsas de barbacoa que usted desea aplicar esto sólo al final de su parrilla o fumar. Se avería y por separado si se calienta demasiado tiempo. Utilice esta salsa sobre el pollo y el pavo. También es buena la carne de cerdo. Alabama Blanca salsa barbacoa tiene un sabor fuerte y picante que es una gran adición a los alimentos a la parrilla.

Blanco salsa barbacoa hace una experiencia única. Utilice esta receta de pollo asado a la parilla, cuando, cepillar ligeramente sobre el pollo durante los últimos minutos de cocción. Esta salsa también es ideal para la inmersión, mantener un poco de salsa a un lado para pasar a la mesa.

Blanco receta de la salsa barbacoa

Ingredientes:
Un cuarto de mayonesa
4.3 cuartos de vinagre de sidra de manzana
1 / 2 taza de jarabe de maíz
1 / 4 cucharada de pimienta de cayena
Rábano picante preparado
De jugo de limón
Sal y pimienta recién molida negro

Cómo llegar:
Coloque todos los ingredientes en una licuadora muy grande o procesador de alimentos. Mezclar durante 1 minuto, o hasta que esté bien mezclado y la salsa esté suave. Vierta la salsa en un recipiente grande o tazón.

No comments:

Post a Comment