Friday, July 29, 2011

La búsqueda de libro de cocina de Marlena

Búsqueda de libros de cocina en la red pueden tener el mismo placer de anticipación, como la espera de una comida en un restaurante de calidad.

Hace algunos años, inesperadamente, tropezaron con un estante de libros en una tienda de salud. En ella he encontrado 200 recetas vegetarianas + Pasta Marlena Spieler por una vida de California en Londres. Ella es una escritora de alimentos líder en los EE.UU..

Su libro de pasta ha demostrado ser activo agradable a una casa donde el vegetariano residentes cree que el vegetarianismo es sinónimo de consumo de trigo duro.

Los escritores de libros de cocina puede tomar un consejo de Marlena: ella da a los ingredientes de imperiales y métricas en una columna a la izquierda de la página y en las medidas de la vida real, o americano (tazas, cucharas y racimos) en otra columna. Estas dos columnas se encuentran sobre el método, que se administra en forma de puntos.
Es una manera muy ordenada, muy cómodo y muy fácil de presentar una receta.

Libro de Marlena de pasta convirtió en un clásico delicioso de nuestra bookrack bastante grande en la cocina. El libro está mostrando signos de excesos ahora: las páginas de desprendimiento, de hierbas y aceite de oliva salpicaduras. (Esta noche es Paglia e Fieno al Aurora para la cena, también conocido como pasta amarilla y verde en una salsa cremosa de tomate con champiñones y guisantes.) Muchas gracias a Marlena.

, Escribe en una forma tan encantadora y con tanto entusiasmo magnífico por la comida que me decidí a tratar de localizar a otros libros de cocina que ha escrito así. Estos incluyen el sabor de California y el Sabores de México. Pero el que más me atraía era caliente y picante.

Yo vivo en un lugar donde los arbustos de chile disfrutar del clima. En mi jardín de hierbas crecen jalapeños, habaneros, los pájaros de ojos y una serie de arbustos de chile otros que no tienen nombre para mí ahora, que produce grandes puñados de frutos de la cosecha.

Claro, tengo los libros de cocina participación de los chiles, pero yo estaba buscando algo más integrado.
Una búsqueda exhaustiva de caliente y picante en booksites aBillionbooks apareció un par de ejemplares, todos ellos demasiado caro para mi gusto. He creado una necesidad en Alibris y se sentó a esperar. En un día o dos Alibris me dijo que había encontrado la copia de un precio justo. He pedido y esperado con creciente entusiasmo para que llegue.

Caliente y picante: Insólito, recetas innovadoras de la cocina Fiery del Mundo resultó ser deliciosamente funky. No saben por instinto para Mango Tropical y Salsa de macadamia con tomate y limón (como hizo en el Caribe, California y Hawaii). Este libro de cocina no sólo te enseña que existe, pero cómo se hace.

Esta salsa se sirve en un pescado delicioso, jugoso, como el atún fresco a la parrilla. Para el beneficio de los vegetarianos en la casa es maravilloso en batatas horneadas también.

estaba buscando algo más integrado.
Una búsqueda exhaustiva de caliente y picante en booksites aBillionbooks apareció un par de ejemplares, todos ellos demasiado caro para mi gusto. He creado una necesidad en Alibris y se sentó a esperar. En un día o dos Alibris me dijo que había encontrado la copia de un precio justo. He pedido y esperado con creciente entusiasmo para que llegue.

Caliente y picante: Insólito, recetas innovadoras de la cocina Fiery del Mundo resultó ser deliciosamente funky. No saben por instinto para Mango Tropical y Salsa de macadamia con tomate y limón (como hizo en el Caribe, California y Hawaii). Este libro de cocina no sólo te enseña que existe, pero cómo se hace.

Esta salsa se sirve en un pescado delicioso, jugoso, como el atún fresco a la parrilla. Para el beneficio de los vegetarianos en la casa es maravilloso en batatas horneadas también.

Hey, aquí está gratinado de macarrones, queso cheddar y chile. Marlena reconoce que es la receta de esta colección que ha preparado la mayoría, una y otra vez.

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