Saturday, July 30, 2011

Reflujo Ácido Dieta de recuperación y recetas, primera parte

Curado a sí mismo de la condición llamada reflujo ácido puede llevarse a cabo mediante el uso de métodos naturales y saludables. He sufrido de esta condición por años, tomando drogas dañinas, caros IBP (inhibidores de protones), que sólo enmascara los síntomas. Estos medicamentos, no sólo tuvo efectos secundarios innumerables, pero se convirtió en ineficaz con el tiempo. Me vi obligado a encontrar otra respuesta. Yo quería curar sin el uso de drogas. Mi médico no fue de ayuda. No tenía ni idea de la medicina natural y la nutrición. Después de una gran cantidad de investigaciones que descubren que con el uso adecuado de las hierbas, los elementos de la salud tienda, la meditación, el ejercicio y la dieta, se puede curarse del reflujo ácido.

La primera cosa que aprendí es que el reflujo ácido, a veces llamada ERGE (enfermedad por reflujo gastroesofágico), no es una enfermedad en absoluto. Contrariamente a lo que la comunidad médica nos quieren hacer creer, es simplemente una condición, causada por malos hábitos alimenticios. Además de comer los alimentos equivocados, no masticar los alimentos adecuadamente es probablemente la causa de esta dolencia.

La condición ácida del reflujo no existiría sin un esófago dañado y debilitado LES (esfínter esofágico inferior). Si la condición es que se elimina, la cicatrización del esófago debe ser la primera orden del día.

Durante este período, la recuperación del reflujo, comiendo cualquier cosa que podría irritar o lesionar el esófago, se debe evitar. Cosas como mal masticados papas fritas, galletas, cereales o cualquier alimento duro con bordes afilados son culpables culinarios - que causa pequeñas laceraciones en el esófago. Hasta el laceraciones han tenido la oportunidad de sanar, comidas picantes, como los productos de tomate ácidos, chiles, el ajo crudo y las cebollas crudas se deben también eliminar de la dieta. Sólo irritar aún más la condición. Fumar y beber alcohol relajar la LES, permitiendo que el ácido del estómago a salpicaduras hacia el esófago, impidiendo así el proceso de curación.

La clave para la recuperación de reflujo ácido es comer sólo suave, fácil de digerir los alimentos hasta que el esófago ha curado. Coma temprano, dándose por lo menos tres horas de estar sentado o de pie el tiempo antes de acostarse. Comer despacio y masticar la comida por completo. Por último, pero no menos importante, tratar de comer en un ambiente relajado, agradable y libre de estrés.

Firefox ha tenido la oportunidad de sanar, comidas picantes, como los productos de tomate ácidos, chiles, el ajo crudo y las cebollas crudas se deben también eliminar de la dieta. Sólo irritar aún más la condición. Fumar y beber alcohol relajar la LES, permitiendo que el ácido del estómago a salpicaduras hacia el esófago, impidiendo así el proceso de curación.

La clave para la recuperación de reflujo ácido es comer sólo suave, fácil de digerir los alimentos hasta que el esófago ha curado. Coma temprano, dándose por lo menos tres horas de estar sentado o de pie el tiempo antes de acostarse. Comer despacio y masticar la comida por completo. Por último, pero no menos importante, tratar de comer en un ambiente relajado, agradable y libre de estrés.

He enumerado algunas de mis recetas favoritas que he disfrutado durante mi período de recuperación. Se pueden hacer rápida y fácilmente. Intente doblar estas recetas para que pueda recalentar más adelante en la semana ... .. menos tiempo en la cocina. Recuerde que la cocina a partir de cero, en lugar de depender de los alimentos de conveniencia, es un mejor enfoque para la buena salud en general. También es bueno saber lo que está comiendo realmente.

Para el desayuno, creo que la fruta fresca es la mejor manera de ir. Me gusta especialmente el melón y la papaya. Para el almuerzo, comer más frutas como manzanas, plátanos, y quizás algunas almendras o nueces. Es mejor comer muchas comidas saludables poco durante el día. Trato de comprar sólo frutas orgánicas, sin embargo, a veces cuando estoy apurado, puedo comprar "listo para ir" recipientes de mezclas de frutas en el supermercado. Trate de mantenerse alejado de la piña, que me resulta difícil de digerir.

¿Qué tal empezar por la noche? Servir verduras crudas es la mejor manera sana de presentarlos.

Trate de crear un disco hermoso de crudité (tripulación di tay) mejor conocida como comida de conejo elegante. Servir con una sabrosa salsa de tofu. Use la coliflor, el brócoli, pepinos Inglés, rábanos, calabacines verdes y amarillos, endibia Bélgica, palitos de zanahoria, todo setas pequeñas, o las apelaciones a lo que usted. Cortar las verduras en trozos pequeños para mojar. La endibia Bélgica es una cucharada comestible natural para la inmersión. Acaba de cortar los extremos y despegar las hojas.

ut no menos importante, tratar de comer en un ambiente relajado, agradable y libre de estrés.

He enumerado algunas de mis recetas favoritas que he disfrutado durante mi período de recuperación. Se pueden hacer rápida y fácilmente. Intente doblar estas recetas para que pueda recalentar más adelante en la semana ... .. menos tiempo en la cocina. Recuerde que la cocina a partir de cero, en lugar de depender de los alimentos de conveniencia, es un mejor enfoque para la buena salud en general. También es bueno saber lo que está comiendo realmente.

Para el desayuno, creo que la fruta fresca es la mejor manera de ir. Me gusta especialmente el melón y la papaya. Para el almuerzo, comer más frutas como manzanas, plátanos, y quizás algunas almendras o nueces. Es mejor comer muchas comidas saludables poco durante el día. Trato de comprar sólo frutas orgánicas, sin embargo, a veces cuando estoy apurado, puedo comprar "listo para ir" recipientes de mezclas de frutas en el supermercado. Trate de mantenerse alejado de la piña, que me resulta difícil de digerir.

¿Qué tal empezar por la noche? Servir verduras crudas es la mejor manera sana de presentarlos.

Trate de crear un disco hermoso de crudité (tripulación di tay) mejor conocida como comida de conejo elegante. Servir con una sabrosa salsa de tofu. Use la coliflor, el brócoli, pepinos Inglés, rábanos, calabacines verdes y amarillos, endibia Bélgica, palitos de zanahoria, todo setas pequeñas, o las apelaciones a lo que usted. Cortar las verduras en trozos pequeños para mojar. La endibia Bélgica es una cucharada comestible natural para la inmersión. Acaba de cortar los extremos y despegar las hojas.

Hacer la salsa de tofu por poner un paquete de tofu suave o en un procesador de alimentos o licuadora, agregar el ajo en polvo, el comino, el pimentón y el cebollino picado o perejil para darle sabor y color. Sazone con sal y pimienta al gusto. Añadir un poco de zumo de limón si la mezcla está demasiado espesa. Hasta que quede suave y cremoso. Si usted está en un apuro, listo salsas hechas y platos de vegetales crudos están disponibles en la sección de productos de la mayoría de los supermercados, pero hacer un esfuerzo concertado para comer sólo orgánica, si es posible.

Espero que usted disfrute de los siguientes platos. A pesar de que me he curado de reflujo ácido, todavía me sirven estas recetas en una base regular. Yo prefiero la comida un poco menos cocido. Siéntase libre para ajustar los tiempos de cocción y los condimentos de acuerdo a su propio gusto.

¡Buen provecho!

Pescado frito Blanca en una cama de puré de papas

Esta receta es para una porción. Aumento de los ingredientes para raciones adicionales como sea necesario.

alimentos conveniencia, es un mejor enfoque para la buena salud en general. También es bueno saber lo que está comiendo realmente.

Para el desayuno, creo que la fruta fresca es la mejor manera de ir. Me gusta especialmente el melón y la papaya. Para el almuerzo, comer más frutas como manzanas, plátanos, y quizás algunas almendras o nueces. Es mejor comer muchas comidas saludables poco durante el día. Trato de comprar sólo frutas orgánicas, sin embargo, a veces cuando estoy apurado, puedo comprar "listo para ir" recipientes de mezclas de frutas en el supermercado. Trate de mantenerse alejado de la piña, que me resulta difícil de digerir.

¿Qué tal empezar por la noche? Servir verduras crudas es la mejor manera sana de presentarlos.

Trate de crear un disco hermoso de crudité (tripulación di tay) mejor conocida como comida de conejo elegante. Servir con una sabrosa salsa de tofu. Use la coliflor, el brócoli, pepinos Inglés, rábanos, calabacines verdes y amarillos, endibia Bélgica, palitos de zanahoria, todo setas pequeñas, o las apelaciones a lo que usted. Cortar las verduras en trozos pequeños para mojar. La endibia Bélgica es una cucharada comestible natural para la inmersión. Acaba de cortar los extremos y despegar las hojas.

Hacer la salsa de tofu por poner un paquete de tofu suave o en un procesador de alimentos o licuadora, agregar el ajo en polvo, el comino, el pimentón y el cebollino picado o perejil para darle sabor y color. Sazone con sal y pimienta al gusto. Añadir un poco de zumo de limón si la mezcla está demasiado espesa. Hasta que quede suave y cremoso. Si usted está en un apuro, listo salsas hechas y platos de vegetales crudos están disponibles en la sección de productos de la mayoría de los supermercados, pero hacer un esfuerzo concertado para comer sólo orgánica, si es posible.

Espero que usted disfrute de los siguientes platos. A pesar de que me he curado de reflujo ácido, todavía me sirven estas recetas en una base regular. Yo prefiero la comida un poco menos cocido. Siéntase libre para ajustar los tiempos de cocción y los condimentos de acuerdo a su propio gusto.

¡Buen provecho!

Pescado frito Blanca en una cama de puré de papas

Esta receta es para una porción. Aumento de los ingredientes para raciones adicionales como sea necesario.

Un filete de 4 onzas de pescado blanco (naranja o menos, el lenguado, rodaballo, lenguado, etc)
Uno med. Papa
Verdes al vapor vegetales como el brócoli, las espinacas, los guisantes y espárragos
Perejil o cebollino para decorar
¼ cucharada de mantequilla sin sal, aceite de oliva o de Pam

Vamos a empezar con las patatas, ya que toman más tiempo para cocinar y que tienden a retener el calor por más tiempo. El pescado y verduras tomar sólo unos minutos para cocinar. )

Cáscara de papa y cubo. Coloque en agua fría hasta cubrir. Cuando empiece a hervir, y luego cocine a fuego lento hasta que estén tiernos tenedor. Escurrir, dejar el líquido de cocción suficiente para triturar o los azotes. También puede utilizar el caldo de verduras (receta a continuación) en su lugar. Añadir sal a gusto. Mantenga en un lugar cálido.

Sazonar el pescado con sal y pimienta al gusto. Lugar que no se pegue sartén a fuego alto med. Añadir la mantequilla, aceite o aerosol con el PAM. Cuando no está muy de fumar, el pescado agregar. Cocinar dos minutos, vuelta y cocinar del otro lado por dos minutos, o hasta que el filete es de color marrón claro y bien cocidos. Si el filete es muy delgada, de un minuto en cada lado puede ser suficiente. (Se puede asar o cocer el pescado si se desea)

Sirva el pescado en la parte superior de puré de patatas, rodeada de verduras al vapor. Adornar con perejil picado o cebollino.

p. Use la coliflor, el brócoli, pepinos Inglés, rábanos, calabacines verdes y amarillos, endibia Bélgica, palitos de zanahoria, todo setas pequeñas, o las apelaciones a lo que usted. Cortar las verduras en trozos pequeños para mojar. La endibia Bélgica es una cucharada comestible natural para la inmersión. Acaba de cortar los extremos y despegar las hojas.

Hacer la salsa de tofu por poner un paquete de tofu suave o en un procesador de alimentos o licuadora, agregar el ajo en polvo, el comino, el pimentón y el cebollino picado o perejil para darle sabor y color. Sazone con sal y pimienta al gusto. Añadir un poco de zumo de limón si la mezcla está demasiado espesa. Hasta que quede suave y cremoso. Si usted está en un apuro, listo salsas hechas y platos de vegetales crudos están disponibles en la sección de productos de la mayoría de los supermercados, pero hacer un esfuerzo concertado para comer sólo orgánica, si es posible.

Espero que usted disfrute de los siguientes platos. A pesar de que me he curado de reflujo ácido, todavía me sirven estas recetas en una base regular. Yo prefiero la comida un poco menos cocido. Siéntase libre para ajustar los tiempos de cocción y los condimentos de acuerdo a su propio gusto.

¡Buen provecho!

Pescado frito Blanca en una cama de puré de papas

Esta receta es para una porción. Aumento de los ingredientes para raciones adicionales como sea necesario.

Un filete de 4 onzas de pescado blanco (naranja o menos, el lenguado, rodaballo, lenguado, etc)
Uno med. Papa
Verdes al vapor vegetales como el brócoli, las espinacas, los guisantes y espárragos
Perejil o cebollino para decorar
¼ cucharada de mantequilla sin sal, aceite de oliva o de Pam

Vamos a empezar con las patatas, ya que toman más tiempo para cocinar y que tienden a retener el calor por más tiempo. El pescado y verduras tomar sólo unos minutos para cocinar. )

Cáscara de papa y cubo. Coloque en agua fría hasta cubrir. Cuando empiece a hervir, y luego cocine a fuego lento hasta que estén tiernos tenedor. Escurrir, dejar el líquido de cocción suficiente para triturar o los azotes. También puede utilizar el caldo de verduras (receta a continuación) en su lugar. Añadir sal a gusto. Mantenga en un lugar cálido.

Sazonar el pescado con sal y pimienta al gusto. Lugar que no se pegue sartén a fuego alto med. Añadir la mantequilla, aceite o aerosol con el PAM. Cuando no está muy de fumar, el pescado agregar. Cocinar dos minutos, vuelta y cocinar del otro lado por dos minutos, o hasta que el filete es de color marrón claro y bien cocidos. Si el filete es muy delgada, de un minuto en cada lado puede ser suficiente. (Se puede asar o cocer el pescado si se desea)

Sirva el pescado en la parte superior de puré de patatas, rodeada de verduras al vapor. Adornar con perejil picado o cebollino.

Caldo de verduras

Este caldo es muy alcalino y rico en minerales. Se puede servir como una sopa simple, o se utiliza como una acción (como antes) para cocinar. Cocinar y guardar las patatas y la remolacha para su uso como un plato de verduras o añadir a la sopa.
2 tazas de piel roja peladuras de patata
3 tazas de tallo de apio
2 tazas de apio tops
2 tazas de hojas de remolacha
1 calabacín pequeño o calabaza amarilla
2 tazas de zanahorias
Una cebolla pequeña
Ramita de perejil
2 ½ litros de agua destilada

Picar todos los vegetales en trozos muy finos. Coloque en agua y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 20 minutos. Cuele y refrigere para uso futuro.

Nota: Al cocinar la cebada perlada en el caldo de terminar con la adición de verduras picadas, se puede preparar una sopa saludable para un primer curso.

Pasta Primavera

Primavera significa "primavera" en italiano. Este plato de pasta ofrece una gran oportunidad de utilizar todas las verduras maravillosa primavera fresca a su disposición. Sin embargo, usted puede hacer este plato en cualquier momento del año mediante el uso de lo que las verduras frescas se pueden encontrar en el mercado de alimentos. He elegido una mezcla de verduras que se me ocurre que el amor, para esta receta. Puede utilizar estos o reemplazarlas por sus favoritos. Durante el periodo de curación de reflujo, tratar de mantenerse alejado de los tomates, las cebollas crudas y el ajo crudo. He incluido el ajo en esta receta (* ver nota en relación con ajo asado). Si puede tolerar un poco de ajo, a continuación, asegúrese de cocinar bien a baja temperatura, sin dorar la misma. Si quieres ser un poco atrevido, puede agregar la taza opcional de crema de leche. Usted puede sustituir el perejil para la albahaca y el regatta del penne para el fettuccini, o pasta otro. Toda la familia puede disfrutar de este clásico plato de pasta.

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