Sunday, May 8, 2011

¿Por qué ir a una escuela de cocina?

Muchas personas son conscientes de que una persona que ha estudiado en una escuela culinaria se puede llamar a un experto en el campo de la preparación de la comida. Pero lo fácil es entrar en una escuela culinaria, especialmente para aquellos que aspiran a convertirse en la mejor cocina en sus campos?

Una escuela de cocina ofrece varios programas y disciplinas antes de aplicar, usted debe tener ya una decisión en la especialidad o el área que usted está interesado en enfocar.

cocineros futuro puede elegir entre un programa de grado asociado de dos años, el programa de licenciatura o de una variedad de programas de certificado o diploma.

Una persona que quiere ser educado en el área de las artes culinarias, pero que no puede decidir sobre una especialidad puede optar por un programa de grado de asociado, ya que implica los conceptos básicos de las artes culinarias como la nutrición adecuada, presentación de los alimentos, los procedimientos de cocina y las habilidades con el cuchillo de base. La mayoría de las escuelas que ofrecen programas de un grado asociado en artes culinarias requiere que sus estudiantes se sometan a un programa de prácticas antes de que se permite a los graduados. El titular de un título de asociado de artes culinarias pueden encontrar trabajo en hoteles y restaurantes y en empresas de catering privado, particularmente en las áreas de la producción alimentaria y la gestión de la cocina. El curso de grado de asociado puede ser acreditado cuando la persona con un grado de asociado decide seguir un curso de cuatro años.

Los estudiantes interesados ​​también pueden elegir un grado de asociado en la gestión de restauración y hostelería, donde tendrán la capacitación práctica sobre los aspectos comerciales de la industria, productos de pastelería y panadería o de restauración profesional donde aprenderán los entresijos de la preparación de alimentos y los aspectos comerciales de establecer su propia empresas de catering.

rantes y en empresas de catering privado, particularmente en las áreas de la producción alimentaria y la gestión de la cocina. El curso de grado de asociado puede ser acreditado cuando la persona con un grado de asociado decide seguir un curso de cuatro años.

Los estudiantes interesados ​​también pueden elegir un grado de asociado en la gestión de restauración y hostelería, donde tendrán la capacitación práctica sobre los aspectos comerciales de la industria, productos de pastelería y panadería o de restauración profesional donde aprenderán los entresijos de la preparación de alimentos y los aspectos comerciales de establecer su propia empresas de catering.

El programa de la licenciatura se centra más en proporcionar capacidades de gestión, así como cursos de artes culinarias a los estudiantes. Algunas instituciones requieren que los estudiantes que toman la licenciatura también asuma la gestión de negocios para prepararlos para puestos directivos en la industria. Entre los programas que se ofrecen en la licenciatura incluyen programas de gestión para la alimentación y bebidas, productos de pastelería y panadería, culinaria, así como para los establecimientos de hostelería.

Aquellos que quieran tomar cursos de corta duración puede elegir entre los programas de certificado y diploma en las áreas de pastelería y panadería, cocina, manejo de un restaurante y las artes culinarias. Estos programas pueden realizar fácilmente en varias semanas y es ideal para aquellos que ya son un trabajo remunerado, pero que no son profesionales.

Si le gusta cocinar y otras personas también disfrutan de lo que cocinar para ellos, entonces es posible que sólo tienen el potencial de convertirse en un buen cocinero o el panadero o tal vez, el propietario de un restaurante algún día. Aprender los conceptos básicos de las artes culinarias y administración de restaurantes al inscribirse en las escuelas culinarias. Quién sabe, esto puede ser el comienzo de una empresa en un buen negocio o una afición de toda la vida.

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