Tuesday, May 31, 2011

Deliciosos Fettucine con espárragos, pimiento rojo y aguacate

Este plato de pasta es maravilloso! Y si usted vive en alguna parte que usted puede encontrar espárragos frescos de granja a principios de primavera, hace que este plato sólo para morirse!

La vinagreta lleva a cabo la tanginess de los pimientos, los aguacates y añadir una capa abundante modesto para los fideos fettucine.

Ingredientes:

1 16 oz paquete de fideos fettucine orgánicos
1 libra de espárragos orgánicos (tratar de obtener agrícolas locales, frescos!)
2 pimientos rojos orgánicos
2 aguacates orgánicos
La mitad de cebolla orgánica
Un cuarto de taza de aceite de oliva ecológico
Una media taza de vinagre balsámico orgánico
sal recién molida y pimienta al gusto

Traiga una olla grande de agua y una olla más pequeña de agua a ebullición. Mientras tanto, cortar los espárragos en trozos de una pulgada. Dados los pimientos y aguacates. Para los dados de aguacate, corte con cuidado alrededor de la circunferencia con un cuchillo.

Gire las dos mitades en direcciones opuestas hasta que se separan. Exprima la mitad la celebración de la fosa hasta que el pozo se sale. (Si le lava el cielo apagado, un juguete tonto gato temporal.)

Utilice un cuchillo para cortar las líneas de tiempo paralelas en el aguacate, a continuación, cortar las líneas perpendiculares a ellas. Use una cuchara para hacer estallar los cubos de la piel. Cortar la cebolla muy finamente, luego se corta cada delgada losa a la mitad y capas separadas para crear astillas. Batir el aceite y el vinagre en un tazón pequeño, ajustar relación de vinagre para aumentar tanginess si lo desea.

Cuando más pequeño cazo de agua hierva, agregue los espárragos y cocine por dos minutos - ya no! El agua no puede volver a hervir, lo que está bien. Usted quiere que el espárrago a ser muy firme. Escurrir los espárragos, a continuación, vuelva a colocar en una olla y la tapa para mantener el calor.

fettucine Cocine en una olla grande de agua hasta que esté al dente, es decir, hasta que se acaba de hacer y aún firme - no demasiado cocidos y blandos. La pasta es saludable si no es en exceso.

Escurrir la pasta y coloque en un tazón grande. Añadir la vinagreta a los fideos y mezclar hasta que los fideos queden bien cubiertos. vinagreta Batir hasta más que añadir si lo desea. Añadir los espárragos, pimientos, aguacate y cebolla. Incorpore la mezcla hasta que los vegetales se distribuyen uniformemente a lo largo de la pasta.

Si quieres un poco de proteína para acompañar este plato, servir con un queso de color claro semi-duro orgánico o local en el lateral, como la raclette. Este plato también pares muy bien con vino blanco. Se sirve con facilidad seis.

r no puede volver a hervir, lo que está bien. Usted quiere que el espárrago a ser muy firme. Escurrir los espárragos, a continuación, vuelva a colocar en una olla y la tapa para mantener el calor.

fettucine Cocine en una olla grande de agua hasta que esté al dente, es decir, hasta que se acaba de hacer y aún firme - no demasiado cocidos y blandos. La pasta es saludable si no es en exceso.

Escurrir la pasta y coloque en un tazón grande. Añadir la vinagreta a los fideos y mezclar hasta que los fideos queden bien cubiertos. vinagreta Batir hasta más que añadir si lo desea. Añadir los espárragos, pimientos, aguacate y cebolla. Incorpore la mezcla hasta que los vegetales se distribuyen uniformemente a lo largo de la pasta.

Si quieres un poco de proteína para acompañar este plato, servir con un queso de color claro semi-duro orgánico o local en el lateral, como la raclette. Este plato también pares muy bien con vino blanco. Se sirve con facilidad seis.

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