Sunday, May 29, 2011

Cocinando con Miel El Endulzante Saludables

Si usted quiere ser capaz de cocinar dulces sin los efectos negativos para la salud de azúcar refinada, la miel es una excelente opción. Entre otras razones, la miel se metaboliza más lentamente por su cuerpo, lo que significa que tienen menos probabilidades de obtener un azúcar "alta" después de comer algo hecho con miel.

La miel puede ser un reto para cocinar, sin embargo, por varias razones. Así que mucha gente no cocinar con ella porque no sé cómo. Pero una vez que sepa cómo utilizar la miel en sus creaciones de cocina favorito, no es difícil en absoluto a utilizar.

El primer desafío que la miel se presenta es que se quema con más facilidad que el azúcar normal. Este problema suele ser eliminado por hacer su cocinar u hornear a fuego un poco más bajo.

El principal obstáculo para cocinar con miel es que se trata de un líquido. Sustitución de azúcar con miel arruinará algunas recetas si usted no hace una asignación para el líquido extra que añade la miel.

La mayoría de muffins, panes rápidos simple, panes de levadura, etc se puede hacer la sustitución sin ningún ajuste. Tortas, galletas y algunas recetas que usted debe disminuir la cantidad de líquido en la receta para dar cuenta de la miel.

La miel también es muy fácil de usar en pasteles. Puesto que son ya algo de líquido, puede reemplazar el azúcar con la miel. Si el relleno de la empanada parece demasiado líquido, sólo tiene que añadir un espesante poco más antes de verter en el molde de tarta.

El sabor de la miel a veces puede ser un problema, pero por lo general no. Si usted está haciendo una receta que usted no desea que el sabor a ser notable, hay varias cosas que puedes probar. En primer lugar, obtener el más leve sabor a miel que pueda. Por lo general, que será una miel de trébol muy pálido. (El más pálido que la miel, el más dulce y más suave el sabor, en general.)

Si es necesario, puede utilizar parte de miel, y la parte algún otro edulcorante, como el jugo concentrado de manzana, néctar de agave, stevia, o azúcar si es necesario.

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