Friday, May 13, 2011

Chocolate Cheesecake de mármol

Este es sin duda mi receta de pastel de queso favorito. Una gran cantidad de recetas de pastel de queso puede ser complicado o en el caso de, por ejemplo un queso francés deben ser cocidos en un baño de agua. Esta receta no sólo es fácil, pero en realidad es el único que usted necesita. Usted puede modificar fácilmente para hacer casi cualquier tipo de queso que desee. Por ejemplo, si usted desea hacer un pastel de queso regular puede cambiar el ingredent la corteza de galletas graham "y dejar de lado el chocolate. Si quieres un cheesesake Amerato que sustituya el extracto de vainilla con extracto de almendras.

Tarta de queso ingredientes

1 / 2 taza de galletas de chocolate rallado
1 cucharada de mantequilla o margarina ablandada
24 oz de queso crema ablandado
1 taza de azúcar
1 1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
5 huevos
2 a 1 plazas oz de chocolate semi-dulce, derretida

En un tazón pequeño, combine las migas de la oblea y la mantequilla. Engrase ligeramente el fondo de un 9 pulgadas. bandeja desmontable, presione la oblea migas mezcla uniformemente sobre el fondo del molde y dejar de lado. Precaliente el horno a 300 grados.

Ponga en el vaso grande de su batidora eléctrica el queso crema, el azúcar y el extracto, mezclar a velocidad media hasta que la mezcla esté suave, raspando el recipiente y batidores cuando sea necesario. Mezcle hasta que no queden grumos. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada huevo. Ponga a un lado una taza de la mezcla y vierta el resto en el molde desmontable. Doble el chocolate derretido en la taza de la mezcla que dejar de lado, INCORPORAN completamente. Vierta la mezcla de chocolate en el molde y con un cuchillo de cortar la masa en un movimiento en espiral que crea el efecto de mármol.

Hornear durante 50-55 minutos o hasta que la mezcla esté lista y firme. Retire del horno y situado en una rejilla metálica hasta que enfríe. Refrigerar por 2 horas.

ingredientes de la cobertura

6 oz de chocolate semi-dulce
1 / 2 taza de crema agria
pizca de sal

Derretir el chocolate, agregar la crema agria y sal, retirar del fuego y el uso de una cuchara de madera batir hasta que quede suave y untable.

Usando una espátula de torta lossen pequeño molde desmontable y colocar en un plato para servir. Extender capa de manera pareja sobre la parte superior y los lados del pastel de queso.

creando el efecto de mármol.

Hornear durante 50-55 minutos o hasta que la mezcla esté lista y firme. Retire del horno y situado en una rejilla metálica hasta que enfríe. Refrigerar por 2 horas.

ingredientes de la cobertura

6 oz de chocolate semi-dulce
1 / 2 taza de crema agria
pizca de sal

Derretir el chocolate, agregar la crema agria y sal, retirar del fuego y el uso de una cuchara de madera batir hasta que quede suave y untable.

Usando una espátula de torta lossen pequeño molde desmontable y colocar en un plato para servir. Extender capa de manera pareja sobre la parte superior y los lados del pastel de queso.

Enfríe la torta por cerca de 4 horas, y servir.

Tenga en cuenta:

Para derretir el chocolate el uso de una caldera doble. Si usted no tiene una caldera doble puede utilizar una olla de metal y un tazón de mezcla. Añadir agua a la olla y poner en la estufa, agua caliente hasta que se forma vapor. Ponga el chocolate en un tazón y está en la olla de agua hirviendo. Revuelva a menudo con una espátula de goma hasta chocoate se derrita.

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