Wednesday, May 4, 2011

Brochetas de-otra palabra para la cena en un palillo

Cookout temporada está a la vuelta de la esquina y todo el mundo está esperando ansiosamente el aroma de humo que flota en todo el vecindario cuando las familias de fuego a sus parrillas. Hamburguesas, perros calientes filetes y pollo - todos disfrutamos de los favoritos tradicionales de la parrilla, pero ¿qué hay de condimentar su línea de parrilla con un poco de diversión y Brochetas deliciosas? Nada es más conveniente o festivo que las brochetas.

Puede seleccionar entre trozos de carne de vacuno o de pollo marinado con algunas verduras deliciosas frutas frescas o bien quemados sobre las brasas. Sin embargo, usted "se pegue", brochetas son una gran opción para la familia y de entretenimiento.

He aquí un par de recetas deliciosas brocheta de probar este verano:

Brochetas de solomillo y Vegetales

½ taza de vino blanco seco
1 diente de ajo, aplastados
½ cucharadita de sal
½ c aceite vegetal o aceite de oliva
1 cucharadita de salsa Worcestershire
2 cucharadas de salsa de chile
1 cucharada de vinagre
½ cucharadita de orégano seco entero
½ cucharadita de tomillo seco entero
2 libras de lomo de res sin hueso cortadas en pedazos de 1 ½ pulgadas
tapas de ½ libra de champiñones frescos
2 pimientos verdes grandes, cortados en pedazos de 1 ½ pulgadas
Un tomate cherry pinta
4 calabacines pequeños amarillo, cortado en trozos de 1 pulgada de grosor

Combine los primeros 9 ingredientes. Agregue la carne, cubra y deje marinar por lo menos 2 horas en el refrigerador, girando la carne de vez en cuando. Retire la carne de la marinada, reservar la marinada. Suplente de carne y verduras en los pinchos. Parrilla sobre brasas a medio 10-15 minutos o hasta que grado deseado de cocción, rociar con la marinada. Rinde 5 porciones.

Egar
½ cucharadita de orégano seco entero
½ cucharadita de tomillo seco entero
2 libras de lomo de res sin hueso cortadas en pedazos de 1 ½ pulgadas
tapas de ½ libra de champiñones frescos
2 pimientos verdes grandes, cortados en pedazos de 1 ½ pulgadas
Un tomate cherry pinta
4 calabacines pequeños amarillo, cortado en trozos de 1 pulgada de grosor

Combine los primeros 9 ingredientes. Agregue la carne, cubra y deje marinar por lo menos 2 horas en el refrigerador, girando la carne de vez en cuando. Retire la carne de la marinada, reservar la marinada. Suplente de carne y verduras en los pinchos. Parrilla sobre brasas a medio 10-15 minutos o hasta que grado deseado de cocción, rociar con la marinada. Rinde 5 porciones.

Brochetas de Cordero marinadas

2 libras de cordero sin hueso
1 cebolla, cortada en cubitos
1 / 3 taza de pimiento verde picado
1 / 2 taza de vino tinto seco
1.4 c aceite de oliva
1 / 2 cucharadita de pimienta
1 / 4 cucharadita de salvia
1 / 8 cucharadita de mostaza seca
1 / 8 cucharadita de orégano seco entero

Retire cayó (el tejido que recubre) de cordero, si es necesario, carne cortada en cubos de 1 pulgada y póngalos aparte. Combine los 8 restantes ingredientes en un plato de 13 x 9 pulgadas para hornear. Añadir el cordero, tapar y deje marinar en el refrigerador toda la noche. Retire la carne de la marinada, líquido de reserva. Cook adobo en una cacerola pequeña hasta que se caliente. Coloque la carne en los pinchos. Grill cerca de 6 pulgadas de medio brasas durante 15 minutos o hasta que esté hecho, vuelta y rociando a menudo con la marinada. Rinde 6 porciones.

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