Monday, May 16, 2011

La elección de un Menaje de calidad establecidos

El papel de un almacén buen cocinero en la preparación de una comida suntuosa que no se puede exagerar. Cuando se considere la compra de una batería de cocina bien el primer punto que viene a la mente es el presupuesto. La compra de una batería de cocina estándar dentro de su presupuesto y al mismo tiempo obtener todas las piezas y las características que uno tiene en mente no es una tarea sencilla. Si usted pertenece a la categoría de las personas que toman cocinar un poco en serio que necesita pasar más tiempo para estudiar los diversos aspectos de una buena batería de cocina a partir del material del que está hecho, el número de piezas, las características y la calidad.

El primer factor a considerar es el material en el que se hace la olla. La primera opción es el acero inoxidable que es más popular, resistente y cómodo. Es también el material de utensilios de cocina más popular en América del Norte muy resistente contra el desgaste y al mismo tiempo, menos costosa. También es objeto de críticas como los metales como el hierro, el níquel y el cromo utilizado en esta aleación se dice que crear riesgos para la salud.

La otra opción para el ama de casa es la cerámica del esmalte, o recipientes de vidrio. Todos estos materiales pueden ser fáciles de limpiar y son también resistentes al calor. La última incorporación a esta categoría es la vajilla de plástico utilizados para cocinar y almacenar. Tiene la ventaja de ser ligero, irrompible y también se utiliza en los hornos de micro ondas, donde otros metales no son adecuados. utensilios de cocina de hierro fundido es normalmente cubierto previamente con sal gorda y se calienta para evitar la oxidación en ausencia de la capa de porcelana.

, El níquel y el cromo utilizado en esta aleación se dice que crear riesgos para la salud.

La otra opción para el ama de casa es la cerámica del esmalte, o recipientes de vidrio. Todos estos materiales pueden ser fáciles de limpiar y son también resistentes al calor. La última incorporación a esta categoría es la vajilla de plástico utilizados para cocinar y almacenar. Tiene la ventaja de ser ligero, irrompible y también se utiliza en los hornos de micro ondas, donde otros metales no son adecuados. utensilios de cocina de hierro fundido es normalmente cubierto previamente con sal gorda y se calienta para evitar la oxidación en ausencia de la capa de porcelana.

Los utensilios de cocina de acero inoxidable se debe lavar con agua jabonosa tibia o amoniaco con una solución de agua. El recipiente se debe enjuagar y secar para evitar manchas de agua en la olla. Nunca una necesidad de usar cloro o alcohol en lugar de sólo algunos limpiadores suaves. Los utensilios de cocina de cobre se van a limpiar por un limpiador comercial o una casa hecha de mezcla de sal, ácido cítrico, harina, y el amoniaco si se aplica antes de lavar también serviría a los fines. Si bien utensilios de cocina de cobre es muy caro los utensilios de cocina inoxidable con fondo de cobre es menos costoso. Los utensilios de cocina de fondo de cobre no se propaga el calor de manera uniforme y la parte inferior de la comida se calienta más rápido y hay posibilidades de que el alimento en el fondo podría quemar.

Una necesidad de comprar una batería de cocina que es más barato, durable, y que distribuyen el calor uniformemente. Cocinas y ollas con cocineros puntos calientes a una velocidad varias en distintos lugares y hacer cocinar más desagradable ... Los utensilios de cocina de hierro fundido, cobre y aluminio puede dar lugar a los alimentos cocinados para absorber el sabor del metal y, a veces incluso el contenido de metal para ser transferido a la alimentación. El hecho de permanecer en esas condiciones, cuencos de cobre son inmensamente útiles para batir claras de huevo. Aunque el aluminio es menos caro que puede provocar una reacción con cierto tipo de alimentos. Si se opta por la batería de cocina de aluminio anodizado, el es la mejor opción.

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