Saturday, May 28, 2011

Fondue no alcohólicas

¿Desea compartir su amor por la fondue de queso con sus hijos? ¿O es que usted acaba de descubrir que uno de sus invitados a la fiesta de fondue no bebe alcohol? Bueno, entonces es hora de aprender a hacer "fondue" sin alcohol. fondue sin alcohol es ideal para niños y otras personas que por cualquiera que sea su razón, tienen una aversión al alcohol. El vino blanco que proporciona el sabor único de la fondue se puede sustituir a la sidra de manzana. sidra de Apple te dan el gran sabor que usted espera de la fondue sin el alcohol.

La historia de cómo surgió la fondue es algo como esto. Las personas que viven a través de los largos inviernos en los Alpes suizos tuvieron que preocuparse por su suministro de alimentos. Comían lo que estaba a la mano. Al final de la temporada de frío, por lo general todo lo que quedaba era quesos duros y el vino. Así que con un poco de experimentación y la innovación, los ingredientes se combinaron con crujiente de pan para crear la primera cena de fondue.

Así que toma una lección del pueblo de los Alpes suizos y utilizar lo que tiene a mano. No se preocupe acerca de los amantes de la "fondue" quejándose de que la "fondue" no tiene algo de ella. Uso de sidra de manzana en lugar de vino blanco es una solución totalmente aceptable. Es muy buen gusto y añadir un sabor agradable a su "fondue". Si utiliza la sidra de manzana en su fondue, nunca más se perderá el vino blanco.

sabor e para fondue se puede sustituir a la sidra de manzana. sidra de Apple te dan el gran sabor que usted espera de la fondue sin el alcohol.

La historia de cómo surgió la fondue es algo como esto. Las personas que viven a través de los largos inviernos en los Alpes suizos tuvieron que preocuparse por su suministro de alimentos. Comían lo que estaba a la mano. Al final de la temporada de frío, por lo general todo lo que quedaba era quesos duros y el vino. Así que con un poco de experimentación y la innovación, los ingredientes se combinaron con crujiente de pan para crear la primera cena de fondue.

Así que toma una lección del pueblo de los Alpes suizos y utilizar lo que tiene a mano. No se preocupe acerca de los amantes de la "fondue" quejándose de que la "fondue" no tiene algo de ella. Uso de sidra de manzana en lugar de vino blanco es una solución totalmente aceptable. Es muy buen gusto y añadir un sabor agradable a su "fondue". Si utiliza la sidra de manzana en su fondue, nunca más se perderá el vino blanco.

No comments:

Post a Comment