Saturday, May 7, 2011

Tipos de utensilios de cocina: ollas y sartenes

Ollas y sartenes que la parte más esencial de sus utensilios de cocina. Hay muchos tipos diferentes disponibles para cada método de cocción en particular o algunos métodos diferentes.

Sartén / sartén tiene un fondo plano con los lados cortos que son anchos o con pendiente, lo que hace que sea más fácil de tirar y girar a la comida con una espátula. El pan suele ser de un material sensible al calor, tales como el cobre forrado de acero inoxidable con una base de cobre o de aluminio, aluminio anodizado o hierro fundido. La superficie antiadherente es también popular en los moldes tales. Están disponibles en diferentes tamaños y por lo general vienen con una cubierta.

Pan tostado es generalmente de forma rectangular con lados bajos que el calor del horno para exponer toda la superficie de la carne. pan tostado se utiliza generalmente con una rejilla para evitar que la carne de sentarse en su propio jugo y guisado en lugar de dorado. Las cacerolas están hechas de diferentes materiales como el acero inoxidable, aluminio con superficie antiadherente, arcilla y granito.

Cacerola es una olla redonda con alta lados rectos y un fondo plano, se puede utilizar para varios propósitos, tales como cocinar sopa, guisado hortalizas, elaboración de salsas. Hay algunos estilos para adaptarse a los propósitos especiales. Una cacerola conocido como Windsor tiene lados que se ensanchan y otro conocido como Saucier tiene lados que son redondeados. También hay diferentes tamaños y materiales de cacerolas. La mayoría de ellos tienen una cubierta de ajuste apretado un poco.

Pan Sofreír es una ronda, sartén profunda que puede tener lados rectos con una base ligeramente redondeadas o más comúnmente una base redonda que se inclina hacia fuera y hacia arriba. Medidas de longitud y mango puede variar para que coincida con el proceso de cocción. El calor se distribuye uniformemente a través de la base mientras que los lados inclinados que sea más fácil para agitar y girar los ingredientes.

Wok es una versión en forma de tazón de la cacerola freír, en el mejor de los alimentos de rápida cocción a fuego alto. Está disponible con la parte inferior redondeada o plana. Algunas variedades de woks tienen un mango largo, algunos tienen dos mangos cortos y otros tienen un mango largo en un lado y una corta en el lado opuesto. Los materiales utilizados son de acero al carbono, hierro fundido y metales con revestimiento antiadherente.

Es una olla profunda, pote de altura, de lados rectos con dos grandes asas lazo. Se utiliza para cocer a fuego lento cantidad considerable de líquido, tales como acciones, sopas y guisos, pero también funciona bien para sopas, chili y para hervir la pasta. A veces viene junto con el parte movible de pasta - fabricado de inserción de acero inoxidable perforado que cabe dentro de una olla y actúa como un colador para el drenaje de las pastas.

cacerola de la parrilla es una olla de metal pesado que se compone de cantos espaciados uniformemente a través de la parte inferior, que simulen el proceso de asado a la parilla para cocinar carnes y alimentos varios. Puede ser con partes poco profundas o con más lados similar a una sartén. Muchas son las cacerolas parrilla de hierro fundido y están disponibles en diferentes formas y tamaños.

ilable con la parte inferior redondeada o plana. Algunas variedades de woks tienen un mango largo, algunos tienen dos mangos cortos y otros tienen un mango largo en un lado y una corta en el lado opuesto. Los materiales utilizados son de acero al carbono, hierro fundido y metales con revestimiento antiadherente.

Es una olla profunda, pote de altura, de lados rectos con dos grandes asas lazo. Se utiliza para cocer a fuego lento cantidad considerable de líquido, tales como acciones, sopas y guisos, pero también funciona bien para sopas, chili y para hervir la pasta. A veces viene junto con el parte movible de pasta - fabricado de inserción de acero inoxidable perforado que cabe dentro de una olla y actúa como un colador para el drenaje de las pastas.

cacerola de la parrilla es una olla de metal pesado que se compone de cantos espaciados uniformemente a través de la parte inferior, que simulen el proceso de asado a la parilla para cocinar carnes y alimentos varios. Puede ser con partes poco profundas o con más lados similar a una sartén. Muchas son las cacerolas parrilla de hierro fundido y están disponibles en diferentes formas y tamaños.

caldera doble consiste en dos moldes - uno dentro del otro. La bandeja inferior contiene agua caliente y la bandeja superior contiene los ingredientes que se cocinan. Generalmente se usa para hacer salsas delicadas que tienen una tendencia a separar si se cocinan a fuego directo. calderas dobles pueden ser de acero inoxidable, acero esmaltado, vidrio y aluminio.

olla de fondue es un tipo de utensilios de cocina que consiste en una olla con una fuente de calor, tales como combustible para cocinar portátil o una resistencia eléctrica colocada directamente debajo de la olla que se utiliza para un proceso de preparación de alimentos conocidos como "fondue" ("fondue" es un francés término que significa "derretir"). La fuente de calor se derrite o se calienta plenamente el contenido (por lo general el queso, el chocolate, el vino u otros ingredientes), de modo que los alimentos se puede sumergir en la olla y ya sea cocido o cubierto con su contenido y se comen como aperitivo o como parte de una comida.

No comments:

Post a Comment